Что ты глупости пишешь, Китай нам никогда не был и не будет братским народом, вспомнить только историю конфликтов с Китаезами. Как только сложатся благоприятные возможности они будут первыми кто попытается оторвать от России кусок территории, Китай наш стратегический партнер, но это не значит что он относится к нам как братьям и не гарантирует нам безопасности от их территориальных посягательств в дальнейшем. Я лично работал с Китаем по лесной теме, более скользких и наглых партнеров я в жизни не встречал. Когда возникли сложности с оплатой за выполненную работу я через своих друзей в ФСБ навел справки про их контору "Хуаюнь", оказывается что более 10% персонала китайской компании "Хуаюнь" находятся в розыске у "интерпола". Короче говоря, пришлось китайских портнеров поместить в погреб на даче за городом и держать их там до тех пор пока деньги не перечислили в полном объеме. Китай это мина замедленного действия, когда рванет неизвестно. Ну и по поводу коммунизма в Китае тоже не стоит обольщаться, толпоэлитаризм как и везде, только распределение благ происходит по другой схеме. Китайцы скупали породистых собак, в основном сенбернаров и немецких овчарок, мода у них была на хороших собак. Так вот немецкая овчерка с хорошей родословной стоила та порядка 10000 уе, как думаете кто мог себе позволить такую роскошь? А еще я знаю что одну из собак привезенных из германии, начальник какого то коммунистического завода купил за 200000уе, правда его потом расстреляли за это и чек за услуги палачей родственникам предоставили.
"Культура Китая и современное состояние китайского общества (относительно раши и саши) достойно уважения. " - и в чем же эта культура выражается? __________________
|