Цитата:
Сообщение от Spade Ace
Как это "по-Петровкский" - сразу к пятому пункту ПФУ:
Не должно быть вопросов: "что делать", "почему надо это делать", "для чего надо делать" - сразу: "что сделал?". Ладно хоть этот задался вопросом "как делать" (4-й этап ПФУ) и то, как то не серьёзно задался. Причём, цели деятельности, как правило, подразумеваются такие, о которых даже сами деятели не имеют никакого понятия.
|
Странно, почему Вы говорите, что не должно быть вопросов? Как раз наоборот ВОПРОСЫ должны быть, если человек что-то не понимает он должен задавать вопросы, а не болтать - Вы все плохие, один я умный.
Таких умных на словах огромное количество, кроме болтовни они ничего не могут, а когда спрашиваешь у них: Хорошо, вот ты много всего правильного говоришь, покажи, что ты сделал из этого практически. Этот вопрос ставит их в тупик, и начинаются оскорбления (как это делает Ян), все время которое я его знаю (через интернет), он может только критиковать или оскорблять людей, задающих ему неудобные вопросы. Практически показать свои знания в реальной жизни он видимо не в состоянии.
«Ян Юшин: администрировать сайт, критиковать и оскорблять людей, это не показатель практической деятельности, а скорее имитация бурной деятельности».
Цитата:
Сообщение от Spade Ace
Ну а Oazis то, видимо, не сомневается в своей концептуальной властности, раз позволяет себе затыкать тех, кто в своей концептуальной властности не уверен. Так скоро у них дойдёт до того, что о КОБ можно будет говорить только обладателям соответствующих званий и титулов.
|
Вы правы, я полностью уверен в себе и знаю, что выбранный мной путь "концептуальной власти" не простой, но я сделал свой выбор и буду идти по нему до конца. Те же, кто пытаются жить по двойным стандартам, одновременно говоря, что они "сторонники КОБ", а практически своими действиями показывают, что это не так (они привязаны к другой Концепции), мне такие люди не понятны.

Повторюсь еще раз, не нужно много говорить, какие Вы концептуальные сторонники, какие Вы умные и т.д. покажите это практически. И потом поделитесь своим практическим результатом с другими!

Вот так, я считаю
будет гораздо правильней показывать, что есть лучшее, через свой практический опыт (результат), а не через пустую болтовню и безпрактичную критику.
Цитата:
Сообщение от Spade Ace
Правда касательно первых четырёх пунктов ПФУ этот "концептуально властный индивид" не говорит.
|
В моей статье описаны все пункты ПФУ!
Или мне про них рассказывать в каждом своем комментарии?