Цитата:
Медицинское употребление наркотиков - это отдельная тема. Иногда и солдатам в экстремальной ситуации приходится прибегать к помощи химии.
Но когда дискотечный наркоман оправдывается тем, что....
|
Я не хожу на дискотеки, я дома танцую. И на улице

И я не оправдывался. Я всего лишь вкратце описал вам действие, и биологическую систему классификации психоактивных препаратов, которую совместил с системой нейрологических контуров психики и системой Чакр.
А то, что я сам иногда употребляю марихуану, это исключительно мой выбор. Это никоим образом мне не мешает и затруднений не возникает, зависимости у меня нет. В нашей стране (Нидерланды) марихуана законодательно разрешена. Есть специальные заведения, которые называются "кофешопы". Поэтому я вообще не считаю это проблемой.
Цитата:
|
Предположим, что человек с трезвым разумом и адекватным мировосприятием вполне способен действовать адекватно и правильно в стрессовой ситуации. И ему не обязательно для этого вводить в себя химические вещества.
|
Значит давайте предположим. Конечно же, если человек способен действовать так, как вы сказали, и при этом все эти экстремальные обстоятельства не вызовут у него не толики беспокойства, значит этот человек уже достиг необходимого уровня, и ему вообще не нужно ничего употреблять. У него не возникнет даже такой мысли! Пусть даже у него развалилась вся жизнь, или всю его семью уничтожили, или прямо только что у него на глазах изнасиловали ребёнка, или весь его Род уничтожают вот уже две тысячи лет, он всё равно абсолютно спокоен, и в голове его тишина. Он полон энергии, и сияет силой. Все предрассудки и комплексы чужды ему. Он абсолютно свободен.
Очень жаль, но я пока так не умею.

Но стремлюсь к этому! Увы, я действительно, пока ещё только раб. Но работаю над своим освобождением.
Если вы умеете, то опишите пожалуйста, может быть в отдельной теме, как вы этого достигли. Я считаю, это будет полезно очень многим сторонникам.