Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2010, 17:45   #38
Январь
Команда сайта

Цитата:
Хочется людям "сильной руки", как ни крути. Патамушта лень думать своей головой. А тут есть сильный дядька, лидер, который, к тому же, делает меньше неправильных вещей, чем остальные лидеры.
Да не, ну хочется людям сильной руки - и нехай, я ж ничего о людях и не говорю... Ну нравится белорусам элитарий с сильными руками, ну ради Бога, пусть будет... Вопрос в том, почему каждый чих Лукашено вызывает восторг у русских, ну и в частности у КОБовцев, в то время как мимо ушей пропускается все благое в отношении своих... Своих мы обсуждаем только когда они очередную свинью затеят... Когда они институты строят - мы чет молчим... Вот...

Цитата:
делает меньше неправильных вещей, чем остальные лидеры.
Так уж и меньше??? Или - это как посмотреть??? Он работает на ту же систему, так какая разница - меньше/больше - если он часть целого???

Цитата:
Тоже критерий - изпользоваться может только в совокупности с качеством образования этого населения, например, доступностью этого самого образования для всех слоёв населения, и т.д.
А чем в этом плане Беларусь лучше прочих??? Уровень средней школы думаю равно доступен и на Украине и в России...

Опять же - в России сельские школы компами обеспечивают потихоньку... Ну ведь это не повод заявить что наши менеджеры принципиально лучше украинских или белорусских...

Вот если бы качественный разрыв был попросту очевиден - не вопрос... А так - по этому поводу должно быть везде одна и та же разруха в СНГ...

Цитата:
Кстати, да. Ещё читал, что он заставляет всех госслужащих участвовать в ежегодном марафоне, называется что-то вроде "Лыжня Лукашенко". Выгоняет всех на лыжах кататься. В прошлом году какой-то бедняга не осилил дистанцию и откинул лыжи прямо на марафоне.
Да да, я как раз в Белоруссии же сюжет о сём забеге и смотрел... Есть такое...

Путин тоже раньше в кимано красовался...

Цитата:
Собственно, наша беседа превращается во взаимное поддакивание, пусть другие высказываются...
А те, кто считает что Лукашенко движется к осуществлению концептуальной власти - пусть лучше промолчат...
Январь вне форума   Ответить с цитированием