Цитата:
Сообщение от Январь
И по этому я напомню - движения на базе КОБ - это тоже "баламуты" и "демократическая оппозиция"!.. Сторонники этих движений - откровенные диссиденты... Это не потому что я так хочу - это просто так есть...
|
Совершенно согласен. Особенно те, которые лезут в политику, играя по тем же самым "оппозиционным" правилам: "вот как у вас всё плохо, дайте мне порулить - я обещаю сделать хорошо. Сам пока не знаю, как, да и у самого-то у меня дела не ахти, но я ж патриот, я сначала за державу радею, а уж потом собственную жизнь обустрою".
Цитата:
Лекашенко (и его политика) борется с судным процентом??? - нет...
Лукашенко (и его политика) искореняет алкоголизм и алкоголь как таковой??? - нет...
Лукашенко (и его политика) способствует развитию ГОП представителей общества??? - нет...
Лукашенко (и его политика) идет по пути становления справедливого общества??? - нет...
Тогда радостно то всем от чего???
|
Хочется людям "сильной руки", как ни крути. Патамушта лень думать своей головой. А тут есть сильный дядька, лидер, который, к тому же, делает
меньше неправильных вещей, чем остальные лидеры.
Цитата:
А вы ленты статей на сайтах КОБ-движений читаете??? Ведь читаете??? В статьях (да и постах форума) что - много удовольствия что ли???
А потому - Новодворская Новодворской, но сами то не в пуху случаем???
|
Честно - не читаю. Я и из новостных сайтов-то только Ленту периодически смотрю, а уж всякие блоги, жж и прочие информ-ресурсы даже и не пробовал (вру, первый и единственный в своей жизни блог написал недавно на сайте "
Море Друзей"). Во-первых, всё равно всё не пересмотришь - времени не хватит, во-вторых, нет желания фильтровать 99% мусора, в третьих, есть, чем заняться и помимо этого. Я и из КОБовских-то ресурсов бываю только на этом форуме (даже не на сайте - на главную практически не захожу. Так что, не - не Новодворская. Хоть и в пуху, но не с этой стороны.
Цитата:
Ну... Например Петров в свое время предложил вполне конкретный перечень критериев... Предложил он отталкиваясь от КОБ... Эти критерии что - не устраивают???
Не знаю как вас, но меня вполне устраивают... А потому, возьмем (еще раз) для примера один из них: население Белоруссии растет или падает??? Падает - при чем быстрее и чем население России и чем население Украины...
|
Тоже критерий - изпользоваться может только в совокупности с качеством образования этого населения, например, доступностью этого самого образования для всех слоёв населения, и т.д.
Цитата:
|
В Белоруссии на переменах дети в школах выскакивают на улицу в одних трусах и обтираются снегом... Не дать не взять - БРАВО!!! При чем заведено это (вводится в школах) "как бы" как личная инициатива учителей и самих учеников... А потому - БРАВО, БРАВО, БРАВО!!!
|
Кстати, да. Ещё читал, что он заставляет всех госслужащих участвовать в ежегодном марафоне, называется что-то вроде "Лыжня Лукашенко". Выгоняет всех на лыжах кататься. В прошлом году какой-то бедняга не осилил дистанцию и откинул лыжи прямо на марафоне.
Цитата:
|
(Джохар, давай на "ты", а то мы вечно как 2 каких-то там утырка)...
|
Да я не против. У тебя какой-то хмырь на аватарке, абизян был лучше

Собственно, наша беседа превращается во взаимное поддакивание, пусть другие высказываются