Джохар:
Цитата:
|
Даже в идеальном государстве (буде такое образуется) можно будет найти, к чему прикопаться.
|
Вот именно... Более того - можно будет прикопаться умышленно...
Но - Россию, Украину, Белоруссию кто-то считает идеальными государствами??? Кто-то считает что они стоят на пути к идеалу в рамках своих блоков???
Нет...
Тогда почему по поводу одних вечно довольный визг, а по поводу других вечное нытье и жалобы???
Цитата:
|
На этом принципе и построена система "демократической оппозиции" - всегда баламутить народ и кричать "а вон у вас в лифте насрано".
|
И по этому я напомню - движения на базе КОБ - это тоже "баламуты" и "демократическая оппозиция"!.. Сторонники этих движений - откровенные диссиденты... Это не потому что я так хочу - это просто так есть...
Это кого-то волнует??? Нет...
Так и что толку тогда об этом говорить???
Но, коль уж "мы" признаем верность КОБ и ее принципов, так давайте судить о том, что есть благие дела и блажные - соизмеряя эти самые дела с заявленным в КОБ...
Лекашенко (и его политика) борется с судным процентом??? - нет...
Лукашенко (и его политика) искореняет алкоголизм и алкоголь как таковой??? - нет...
Лукашенко (и его политика) способствует развитию ГОП представителей общества??? - нет...
Лукашенко (и его политика) идет по пути становления справедливого общества??? - нет...
...
Тогда радостно то всем от чего???
То есть - либо мы считаем КОБ верной - но тогда Лукашенко не отвечает положениям концепции, либо - не верной, но тогда пойдемте на сайт КПРФ - там и будем до усеру радоваться тому что в Белоруссии "коммунизм" и явленый народу "Лукашенко"...
Цитата:
|
Этим же занимаются и "вечно недовольные/несогласные", "перманентные революционеры" (Новодворская, например) и прочие "я сам ничего не понимаю, но вас научу жить".
|
А вы ленты статей на сайтах КОБ-движений читаете??? Ведь читаете??? В статьях (да и постах форума) что - много удовольствия что ли???
А потому - Новодворская Новодворской, но сами то не в пуху случаем???
Цитата:
|
Т.е., по сути, объективно оценить уровень жизни в государстве "со стороны" - невозможно.
|
Аха аха... И именно по этому я АБСОЛЮТНО ничего плохого сказать не хочу конкретно про белоруссов, про то, что они думают и считают... Меня лишь удивляет тотальная влюбленность Русских (из которых абсолютное большинство в Белоруссии ни разу то и не было)... При чем влюбленность не конкретно в Белоруссию как таковую, а конкретно в Лукашенко...
Цитата:
|
Для этого нужно договориться о каких-то специальных критериях, которые (в идеале) будут учитывать максимальное количество параметров, необходимых для оценки этого самого уровня жизни.
|
Ну... Например Петров в свое время предложил вполне конкретный перечень критериев... Предложил он отталкиваясь от КОБ... Эти критерии что - не устраивают???
Не знаю как вас, но меня вполне устраивают... А потому, возьмем (еще раз) для примера один из них: население Белоруссии растет или падает??? Падает - при чем быстрее и чем население России и чем население Украины...
И вот пожалуйста, на базе этого любопытного факта докажите мне (с точки зрения КОБ) что Лукашенко хороший управленец...
Но...
Вероятно я всех в конец уже довел своим мнением, а потому - приложу ложку меда к общей картине бого-Лукашенко...
В Белоруссии на переменах дети в школах выскакивают на улицу в одних трусах и обтираются снегом... Не дать не взять - БРАВО!!! При чем заведено это (вводится в школах) "как бы" как личная инициатива учителей и самих учеников... А потому - БРАВО, БРАВО, БРАВО!!!
И так - напряжение снято, продолжаем разговор...
(Джохар, давай на "ты", а то мы вечно как 2 каких-то там утырка)...
Цитата:
|
И если в Голландии, например, хорошо живётся педикам и наркоманам - это как характеризует уровень жизни общества в целом?
|
Вот вот, именно об этом я и говорю...
И если в Белоруссии есть ОТЛИЧНЫЕ дороги, и если в Белоруссии уровень жизни людей растет, потихоньку, но растет (как мне кажется за счет сокращения населения) - то это РОВНЫМ СЧЕТОМ НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ!!! Ибо в Европе тоже отличные дороги, население Европы живет много лучше населения Белоруссии - но при этом мы не заявляем, что Лукашенко хороший управленец, но вот европейские - лучше... Мы честно говорим - евро-менеджеры - КААА ЗЛЫ!!!
А почему собственно??? Ведь в Белоруссии отличные дороги, а в Европе - тоже!!!
Цитата:
|
И не призываю ставить бацьке памятники. И, естественно, он добивается тех достижений (а он их всё-таки добивается) лишь благодаря тому, что ему позволяют это делать.
|
А ну так тогда вопросов то в общем-то и нет...
Цитата:
|
Но всё же, сравнивая его с нашими (я имею в виду Украину), нельзя не заметить положительных отличий.
|
Население Украины сокращается не такими стахановскими темпами, как население Белоруссии...
Цитата:
|
З.З.Ы. Макдачная, конечно же, есть - они есть везде. Акцент я делал на том, что бацька предпочёл отдать хорошую землю под правильное дело, а не под шаурмятню.
|
Да, но тогда стоит сравнивать Батьку не с Медведопутами, которые в общем-то не способствуют развитию сети макдаков, более того - постоянно судятся с ней, а с горбатоельциными - которые в свое время сдали все что можно...
И кстати, я и в страшном сне не намерен никого убеждать, что Медведопут лучше Лукашенко, а политика его - грамотна... Нет... Я говорю лишь о том, что одного все поля мандарины...