Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2009, 15:09   #49
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Представим, что случилось землятресение, и все вокруг бегают и кричат, кто-то плачет, кому-то оторвало кусок мяса, и он орёт от боли - под марихуаной это не способно вывести меня из себя
Алкоголик всегда придумает 2 тысячи причин того, почему ему жизненно необходимо употреблять.
Предположим, что человек с трезвым разумом и адекватным мировосприятием вполне способен действовать адекватно и правильно в стрессовой ситуации. И ему не обязательно для этого вводить в себя химические вещества.
А под травой вы действительно не будете выведены из себя происходящей вокруг катастрофой. Есть вероятность, что вы просто будете сидеть на развалинах дома и ржать над тем, как прикольно у кого либо оторвало руку.

Медицинское употребление наркотиков - это отдельная тема. Иногда и солдатам в экстремальной ситуации приходится прибегать к помощи химии.

Но когда дискотечный наркоман оправдывается тем, что
Цитата:
Представим, что случилось землятресение, и все вокруг бегают и кричат, кто-то плачет, кому-то оторвало кусок мяса, и он орёт от боли - под марихуаной это не способно вывести меня из себя
это выглядит ГЛУПО.

Цитата:
Лично я совершенно не разделяю сильнейшей неприязни, которую испытывают некоторые сторонники КОБ к психоактивным веществам, ну как дети малые из неблагополучной семьи стремятся они всячески облить говном и опарфунить то, чего совершенно не понимают.
Разница знаете в чём? В том, что те, кто употреблял и перестал - могут сравнить состояния - при употреблении и после отказа - через полгода, через год. Я утверждаю на собственном опыте, что через год после отказа от употребления процесс очищения организма ещё ощущается.
А те, кто потребляет, всегда теоретически обоснуют, что трезвые люди просто не понимают всей глубины и мудрости введения в себя химпрепаратов изменяющих адекватное мировосприятие.
Не думайте, что отойдя от "похмелья" или от "кайфа" - вы находитесь в трезвом состоянии. Ниточка от наркотика будет тянуться к вам еще несколько лет после отказа от употребления.
Вы - раб.
Самый лучший. Не осознающий своего рабства.

ЛЮБАЯ ПРОПАГАНДА НАРКОТИКОВ НА НАШЕМ ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНА
все последующие подобные посты будут удалены.

Последний раз редактировалось Sirin; 05.05.2009 в 15:24
Sirin вне форума   Ответить с цитированием