Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2010, 12:02   #34
Январь
Команда сайта

Ок, Djohar - университет и зубров можно вписать в рамки промысла Божия (по КОБ)...

Что-то еще или это все???

...

Дороги в Белоруссии где-то отличные, где-то - гамно - сам (я) видел...

А был - в Бобруйске, Минске, Гомеле, Бресте, Каменце, Беловежской пуще...

Хотите верьте, хотите считайте меня провокатором...

...

За период правления Лукашенко в России построен ни один университет, все мы (совсем совсем недавно) были свидетелями открытия нового нано-ВУЗа...

А потому - в чем принципиальное отличие Лукашенко от Медведева??? Почему говоря о Лукашенко все подскакивают от удовольствия, а говоря про Медведева - попросту хаят его???

...

Макдональдс в Минске есть - я был в одном (по малолетнему идиотизму)! А потому - в чем принципиальная разница в воздействии на ген.пот.раз. между макдаком стоящим в центре и не в центре???

По поводу "не любит батьку только Минск"...

Согласен конечно же и в рамках суждения об "интиллигенции" тоже - согласен...

Но - "окраина" батьку любит лишь за то, что он "свой"...

При этом окраина - спивается, спиваются и дети, дороги то тут то там - гамно (Брест, Каменец)... И т.д. То есть например - дороги в Бресте - гамно и у нас подо Ржевом - тоже гамно!!! А вот в Бобруйке дороги хорошие... И у нас под Коломной хорошие!!!

Брест - грязный... И у нас Псков - грязный... А вот Бобруйск вылизан... И у нас Кострома вылезана...

Ну вы поняли ключ...

И нюанс...

А стоит ли говорить о том - молодец ли батька или не молодец, отталкиваясь от того - любит ли его народ или не любит??? Вероятно следует отталкиваться от того - как этот народ живет, а не от того - что он там в себя в сосал через официальные, исключительно проправительственные СМИ??? Не кажется вам так???

...

Про военкоматы...

Меня вот например в армию забрали в субботу, в то время как дни призывников у нас - понедельник, среда, пятница... Жеки работают круглосуточно у нас, по крайней мере по ночам всегда есть дежурный... Круглосуточно работают и магазины (некоторые разумеется)... Да и у вас все то же самое... Гду-то лучше где-то хуже???

И так далее... Так в чем принципиальное отличие???

...

Ну а то что на дачу к батьке зубры заходят означает лишь то, что себе под дачу участок он хапнул в заповеднике...

У нас в деревне волки тоже абсолютно свободно курятники жерстили, а в 3 км. от деревни лоси в лесу бегали... И никому никогда в голову не приходило считать это благотворным управлением элиты в отношении среды...

...

Кроме того - в Белоруссии живет 9.5 млн. человек... А в Москве только русских - 8 млн. а с областью общее население Москвы более 12 млн...

Так давайте ровнять Белоруссию конкретно с Москвой...

У нас в Перми живет 1 млн. человек, а это 10% всей Белоруссии... При этом пермь вылизана как и Минск, дороги в перми отличные...

Ииииии???
Январь вне форума   Ответить с цитированием