Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2010, 11:32   #33
Djohar
Форумчанин

Январь, у меня, к сожалению, нет родственников в Беларуси, но я по работе как-то года три плотно общался с беларусскими дальнобойщиками (я об этом ранее писал, но повторю, т.к. "по теме").
Так вот они мне говорили, что бацьку не любит изключительно Минск (патамушта "интеллигенция"), т.к. он, действительно, более диктатор, чем президент (в привычном понимании этого слова). Естественно, Ынтеллигенция ратует на права для гомосеков, пингвинов и эльфов, а Лукашенко - скотина такая, представляете, запретил строить МакДональдс в центре Минска. И взял, дубина, в том месте, которое макдачная хотела себе отхватить (а они ВСЕГДА отхватывают ЛУЧШИЕ места в любых городах), построил университет (много ли университетов построили наши/ваши постсоветские "руководители"?).
Очень хвалили свои коммунальные и прочие гражданские службы - если у нас (в Украине) какой-нибудь ЖЭК или военкомат "работает" только по понедельникам и четвергам, и только с часу до трёх (попробуй, попади туда в рабочее время), то у них - наоборот, "всё для людей" - ЖЭКи работают с понедельника по субботу, с 8 до 20.
Природу, говорит, бережёт - у этого водилы на даче зубры в огород заходят.
Дороги наши ругали очень, хвастались, что у них в райцентрах дороги, как у нас в Киеве (не говоря уж про Минск).

И тому подобные мелочи, на основании которых у меня сложилось своё отношение к "бацьке". В основном положительное.
Djohar вне форума   Ответить с цитированием