Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2010, 07:44   #123
Bucl
Ушёл в баню

Red face

Цитата:
Сообщение от Сергей Смагин Посмотреть сообщение
Как я понимаю, цитировались "Тайны управления человечеством" К.П. Петрова?
В первом фрагменте (стр. 542) явно видна неточность (если цитата не выдернута из контекста). Должно быть не ИНВОУ, а ИВОУ, т.е. не "наивысшее" управление, а просто иерархически "высшее" по отношению к суперсистеме.
Низнаю, может это старое издание. Дома есть новое в физическом варианте, приду, посмотрю, на всякий. Про то как мы ходим на работу, кстате, там же, написано ниже.
Цитата:
Ждем ответа от официальных представителей РОД КПЕ, если влруг кто-то из них заглянет в эту флудильню. Может быть они поймут, какую "вторую цель" Вы имеете ввиду.
Ок, перефразируем "вторую цель", во "второй комплекс задач", т.е. вектор целей (как написано у Петрова).
Цитата:
А главное - нигде не приписывает эти цели ИНВОУ. Прочитайте внимательнее. Петров пишет, что какие-то цели у суперсистемы должны быть, кроме отражения давления среды, и призывает задуматься, поразмышлять о том, какие это могут быть цели.
Ваша фамилия точно на "Н" заканчивается, а не на "Г", или "Й", вы ее правильно написали в нике, это не революционный псевдоним? Помоему там черным по белому написано, что:

и, дальше идет про то, что мы только боремся с давлением среды, погрузившись в бытовую рутину, и у нас не остается времени на освоение ГОП и воспитание детей.
И вы спустя пару минут, не смотря на то, что цитата находится на 10 см. выше, пытаетесь внушить мне обратное? Вы меня начинаете пугать.
Цитата:
Ждем ответа от официальных представителей РОД КПЕ, если влруг кто-то из них заглянет в эту флудильню. Может быть они поймут, какую "вторую цель" Вы имеете ввиду.
А своих мыслей у вас нет на этот счет? Как человечество должно осваивать ГОП, если все заняты первым комплексом задач?
Bucl вне форума