Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2010, 16:57   #118
Сергей Смагин
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Bucl
А в "Тайнах управления человечеством" написано, что это производилось ИНВОУ, за счет мутаций, под воздействием ультафиолета. И про то, как в дальнейшем все развивалось, под охраной бога, как в инкубаторе. Процитировать?
Дык кому верить? Мэтру или непонятному мистеру со стандартными приемами, типичными для представителей кучерявой нации?
Что меня больше всего поражает в людях, так это их страсть давать советы Богу - как и что надо делать. Так-то неясно, что истина находится вне области рациональной логики и, соответственно, не может быть выражена словами? Иначе она давным-давно была бы уже найдена. Глупо считать себя умнее, чем все те миллиарды людей, которые жили до нас и живут сейчас.
Цитата:
Сообщение от Bucl
И еще, все же, я бы вам мог посоветовать посмотреть хотя бы лекции "для чайников", для начала, прежде чем лезть с ответами на вопросы, которые изначально адресовались знающим КОБ, о чем было написано.
Вы вот этот вопрос имеете ввиду:
Цитата:
Сообщение от Bucl
Ну дак что там с развитием суперсистем то?
И какого ответа Вы ждете на этот вопрос? "С развитием суперсистем все нормально!" Для меня вопрос, можно ли человечество считать суперсистемой, и если можно, то в каких пределах и при каких условиях.
http://www.countries.ru/library/culturologists/sork.htm
Сергей Смагин вне форума