Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2010, 16:40   #24
Январь
Команда сайта

Фильм о жизни в Белоруссии:

[ame]http://rutube.ru/tracks/80842.html?v=baed02cd3a4ce78e627ed6419a923e58[/ame]

Вах!

Комментарии белоруса (довольно таки неграмотного (хотя что я знаю об их грамматике?)) к фильму:

1. оптимисты откройте глаза, вокруг посмотрите и сравните с тем что на видео. неужели вы бл не видите что мы в своей стране слово вслух сказать не можем, потому что закапают за кальцевой разные КГБ или СПЕЦНАЗ.

2. Фильм был снят в 2004, а сейчас 2010 многое поменялось, особенно с налогами и заработком населения!
В 2004 году, работая таксистом, я зарабатывал не так чтобы много, но хватало и на налоги, и на покушать, и машину мог поддерживать в идеальном состоянии, такси как-никак, а теперь даже на ремонт машины не могу заработать, приходиться выбирать постоянно, пожрать купить или на завтрашнюю смену заправить машину, чтобы было на чем выехать на работу! Вот такая правда у меня!

3. Я прожила в Беларуси 38 лет. Единственное, что царит в этой стране - это страх и ложь.

4. У нас в Беларуси тоже такие позитивные ролики на тв крутят и додики по всей стране радуются, думают, что везде хорошо, а только у них плохо.

5. Поживите у нас в Гомеле не туристом, а на ПМЖ хоть годик, посмотрю, как запоёте. Еслиб всё было, как на экране, то пол страны не ездило бы на заработки в россию.

6. Люди, а покажите ка ролики реальные, т.е. КАК живут те люди кто пашет на этих заводах и что они едят, в чём ходят и т.п. и т.д. Белоруссия это как СССР только в уменьшенном формате!

...

Да ну и так далее в общем!!!

Ну... А теперь можно и про Батьху что-нибудь дико геройское пропеть (ну и о том, как в Белоруссии на березах ананасы растут под чудким Батькиным надзором)...
Январь вне форума   Ответить с цитированием