Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2010, 16:29   #23
Январь
Команда сайта

Цитата:
Это враги. Дайте определения вашему каптермину "кункурент"
Ах вон оно что!!!

Ну так тогда вам ваш пост http://forum.kob.su/showpost.php?p=32605&postcount=20 и следовало начинать с определения термина "конкуренты" (полит.).

...

Эта сраная игра в терминологии порезадолбала весомую группу человек должно быть... Если пишешь ожидая что поймут тебя буквально - выкини свою дудку про "определение термина", если ждешь что буквально не поймут - пиши первым свои термины...

...

...

...

И так - это враги!

Партии КПРФ и ЛДПР содержат где-то по 500 тыс. сторонников - членов партий...

Извольте публично назвать 1 мл. человек, в том числе и русских - врагами.

(Или быть может у вас какое-то специфическое понимание термина "враг"???)...

...

Цитата:
Тут принципиально нет субъективизма
О как! Теперь я знаю чье мнение есть истина в последней инстанции...

Цитата:
только абсолютные истины и координаты
Цитата:
Творишь по замыслу Творца - свет, разрушаешь замыслы Творца - тьма.
А МВ то вы вообще читали??? Или вы тут так - мимо шел???

Чтобы абсолютно идеально управлять системой - надо быть этой или точно аналогичной системой - иначе погрешность управления будет всегда!!!

А потому - что собственно вы выдаете за "абсолютные истины и координаты" если их (абсолютных истин и координат) осознание и интерпретация подвластны только собственно Богу??? Или он вам нашептал их может???

Вот для таких вот абсолютных и сказано было - система не застрахована ни от управления управленца, ни от импульсного воздействия среды, так как ошибка управление - ЕСТЬ ВСЕГДА!!!

Цитата:
Творец - один, замыслы у него прозрачны и понятны ВСЕМ светлым людям.
Всем "светлым", решившим что они светлые и что творец их "светел".

Цитата:
А кому замыслы Творца кажутся субъективизмом точно стоит на стороне тёмных сил в потёмках.
Ну да, стоит и глубокого кобо-демагога из себя не корчит (в теме про Лукашенко по крайней мере - ну я ж говорил, что Лукашенко для особо влюбленных - тема очень болезненная)...

И еще ему кажется, что наибольшее зло - это "учение" (или учитель) которое уверяет всех, что ему открыто наибольшее (абсолютное) добро (свет) - то есть - не приемлющее ошибки в себе - как Божию данность...

Цитата:
Считать замыслы Творца субъективизмом - верх невежества и нонсенс, впрочем, норма для слуг темноты.
Детский лепет максималиста...

Но вопрос - А ГДЕ ТАКОЕ НАПИСАНО, что замысел "творца" я считаю субъективизмом - я писал лишь о конкретном мнении каждого отдельного человека (или читаю одно, думаю в тот момент о другом, отвечаю в результате вообще не понятно на что)...

Давайте по этому еще раз пост (о том) перечитаем:

Цитата:
Но суждение о том, кто тут темный, а кто светлый - это субъективное суждение, не являющееся суждением "творца"... А потому - любой кто считает свою идеологию верной ("светлой") - (вероятно) в праве убивать любого, чью идеологию он считает неверной ("темной") и дела его таким образом - ВСЕГДА будут лежать в русле творца... Так получается???
Любопытным образом этот пост переродился в:

Цитата:
Считать замыслы Творца субъективизмом - верх невежества и нонсенс
Нет, ну а что тут еще скажешь???...

...

В общем - последние несколько постов явно не по теме...

Если это попытка заболтать тему - проще просто попросить, вопрос для меня не принципиален (в силу того же, что я не отношусь к Лукашенко как-то иначе чем к прочим - ему подобным элитариям)...

И кстати... То что я "зло", борюсь за "тьму" и хочу съесть ВАШИХ детей - НУ НИКАК ВООБЩЕ не относится к сюжету фильма (открывающего тему), ну и к тому, что в Белоруссии похищают политиков и журналистов...
Январь вне форума   Ответить с цитированием