Цитата:
Сообщение от Январь
Тут в пору похохотать...
|
Не знаю, что вы тут расхохотались, но я нигде не говорил, что Лукашенко для меня какой-то идеал, я не его сторонник и не его защитник, и вообще, не в курсе что происходит в Белоруссии. Знаю лишь, понаслышке, что существует 2 версии, одна - Белоруссия возрождается под коммандованием Лукашенко, другая - он ещё один деспот в истории, который жескими методами строит свой народ, творит произвол и т.д. Ну смотрел там пару-тройку фильмов, читал пару-тройку статей и все... Просто хотел указать, что фильм о котором идёт речь не является весомым аргументом для обвинений политической линии Лукашенко, да и вообще, мало о чём говорит. Другие материалы, агитирующие "за" - не на много лучше. Я выставил критерии, на которые опираюсь, если то о чём вы говорите насчёт реальной обстановки в Белоруссии имеет место быть, то это безусловно повлияет на мою точку зрения, которая пока еще НЕ СФОРМИРОВАЛАСЬ.
В общем, если думаете, что нашли таки кандидата на кого можно обрушить прведный гнев, то вы попали не по адресу

(не создавайте себе чёрта

)