Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2010, 16:42   #90
Bucl
Ушёл в баню

Wink

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
Конечно же напоминает! Сегодняшняя библейская "цЫвилизация" - тамошнюю.
И всего то? А если все же прочитать тему о суперсистемах?

Цитата:
Сообщение от nikitha Посмотреть сообщение
Взгляд со стороны: "освоение генетически обусловленного потенциала" - это на религиозном языке называется "стяжанием даров Св. Духа", "просветлением", "освобождением" и прочими синонимами.
Это по КОБ назыввается "Чувством меры"
Цитата:
Сообщение от nikitha Посмотреть сообщение
В данном случае мне не важно, как сам ВП трактует ГОП (недосуг вникать), но на мой взгляд, формулировка понятная и цель достойная.
Вот именно поэтому не стоит выдвигать теорий. Я спрашиваю у тех кто считает что достаточно знает КОБ.

Цитата:
Сообщение от Сергей Смагин Посмотреть сообщение
Освоение ГОП имеет, скорее, чисто биологический смысл: развитие своих физических и интеллектуальных способностей в пределах, ограниченных генетикой человека (это, кстати, ответ на вопрос Bucla, почему до сих пор никто не научился летать или телепортироваться - нет этого в генетическом потенциале человека, наверное(?)).
Да может и в генетическом, ведь пока мы его не освоили, мы же не можем знать пределов. Но это не главное. Вы говорите о ГОП примерно то же, что написано в книгах. Значит вы имеете общее представление об этом. А способы достижения этого по КОБ вас не интересовали?

И, с чего кто то решил, что именно это установило целью для человечества ИНВОУ? Это не то, что я имел в первом посту? Когда, кто то говорит вам, что это желание бога, а т.к. мы стремимся "к богодержавию", следовательно, обязаны это исполнять, иначе снова идем в разрез с ИНВОУ.

З.Ы.: не считаю это флудом, т.к. считаю, что это непосредственно касается личности Зазнобина. В прочем как и Петрова. Ведь это их фамилии начинают фигурировать в поисковике, если ввести там словосочетание "к богодержавию"...
Bucl вне форума