Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2010, 12:04   #78
Bucl
Ушёл в баню

Angry

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
Букль, а ты Библию читал? Такое впечатление, что даже и не заглядывал ни разу. Так ты почитай, ВНИМАТЕЛЬНО, с чувством, толком и разстановкой. Тогда у тебя появятся СОВСЕМ ДРУГИЕ ВОПРОСЫ. Начни с Второзакония, очень занимательное чтиво.
Так, я не понял. Ну предыдущий оратор, хотябы меня вежливо, лесом "святые писания" отправил читать. А сэргигншестьдесят этот, ваще к конкурирующим организациям отправляет??!! Вы чё емана? Вроде как одной из основных целей вашей огранизации декларировалась просвятительская деятельность, т.е. донесение КОБ в массы. А в итоге, все что вы можете предложить, заключается в паре ссылок на электронные версии, и паре-тройке интернет-магазинов, с нескромными ценами, с последующими тупыми посылами на эту литературу?? А нахрена тогда все эти многотысячные РОДы и прочие КПЕ, если все что вы можете, это ёрничать, и тупо ссылаться на авторитеты? Вы, тут емана, провозглашаете текущее мироустройство никчемным и ошибочным, в то же время продвигая свою версию концепции жизнеустройства существования всего человечества(!!!), не можете ответить на простой вопрос??? Алё, народ, вы че?
Вы мне говорите что основной целью человечества является то что написано в ваших умных книжках, потому что, люди этим занимаются на протяжении всей своей истории??? Дык люди попутно еще бухают, воюют, убивая себе подобных миллионами, и совершают еще кучу нелогичных штук. Может это тоже не менее важные цели человечества, т.к. оно в этом преуспело еще больше??? Вас никто в дестве вниз головой не ронял? Есть ту ваще адекватные люди которые могут ответить на простой вопрос: "Почему КОБ провозласило основной целью существования человечества как суперсистемы - освоение "генетически обусловленного потенциала"?" Какие для этого были предпосылы? С чего ваще етот "ваш" ВП это взял???
Bucl вне форума