Цитата:
Сообщение от Bucl
Вы лучше скажите, изходя из каких предпосылок, и кто решил, что главной целью человечества является именно "освоение генетически-обусловленного потенциала". И что цель эту выставило аж само ИНВОУ, не менее. 
|
Потому что на протяжении всей глобальной истории человечество только этим и занимается.
Цитата:
Сообщение от Bucl
И еще. Я просто задаю вопросы, и я не считаю КОБу абсолютной чушью, иначе бы меня здесь вовсе небыло. Просто есть вот такие вот "мелочи", которые дают повод полагать, что у концепции могут быть цели, отличающиеся от декларируемых. Ето может быть информационным вирусом. А может быть так задумывалось изначально. А может и не быть... Я же не на чем не настаиваю. Разубедите меня, эсли это не так, и я буду вашим самым преданным адептом. А пока, извините, все это немного забавляет, и не более...
|
Тут никому не нужны никакие преданные адепты и никто вас разубеждать ни в чем не собирается и никогда не будет, могут просто объяснить, если чего то не понятно. Только прежде чем задавать какие-то вопросы или чего-то критиковать потрудитесь почитать первоисточники КОБ (я имею ввиду книги ВП СССР, например "Мертвую воду" или "Основы социологии")