Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2010, 00:15   #84
mera
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр IV Посмотреть сообщение
Я не разделяю позиций КОБ.
Хорошо, только прежде чем их не разделять, нужно хотя бы немного знать в чём они заключаются
Цитата:
Почитал, пока хватит. Противно. Не люблю тексты подобного рода. Простые приверженцы гораздо симпатичнее авторов книжек. Меня интересуют Ваши взгляды, а не взгляды ВП.
К сожалению, мои взгляды совпадают со многими взглядами ВП, по крайней мере из тех что я знаю.

Цитата:
Не повторяйте бездумно всякие глупости. Банки денег не печатают. Деньги печатают только центральные банки.
Извиняюсь, оговорился, во множественном числе я имел ввиду центральные банки вообще. Кстати, проценты за предоставление денег в пользование берут как раз ВСЕ банки в РФ.

Цитата:
В России ЦБ РФ - отнюдь не частная контора (собственников не назовете?), а госструктура формально ответственная перед госдумой, а фактически подчиняющаяся то ли администрации президента, то ли аппарату премьер-министра. Полушага ЦБ не сделает без согласования с высшими властями.
Соглашусь, что не всё так просто. Более подробно можно тут почитать - http://www.cbr.ru/today/status_functions/law_cb.pdf .
mera вне форума   Ответить с цитированием