Цитата:
Сообщение от mera
Жалко, я думал разговор будет вестись с позиций КОБ, ведь там уже большинство вопросов обстоятельно разобрано.
|
Я не разделяю позиций КОБ.
Почитал, пока хватит. Противно. Не люблю тексты подобного рода. Простые приверженцы гораздо симпатичнее авторов книжек. Меня интересуют Ваши взгляды, а не взгляды ВП.
Цитата:
|
Сейчас же банки приватизировали это право, деньги которые они печатают - это фактически их частная собственность, которую они сдают в аренду. ЦБ РФ - частная контора неподотчётная государственным органам
|
Не повторяйте бездумно всякие глупости. Банки денег не печатают. Деньги печатают только центральные банки. В России ЦБ РФ - отнюдь не частная контора (собственников не назовете?), а госструктура формально ответственная перед госдумой, а фактически подчиняющаяся то ли администрации президента, то ли аппарату премьер-министра. Полушага ЦБ не сделает без согласования с высшими властями.
Цитата:
|
А те, кто продают ему алкогольный яд, насаждают через СМИ культ пития не паразиты? А те политики, которые дают зеленый свет всей этой алкогольной вакханалии тоже не паразиты?
|
Паразитов у нас, в России, вдоволь. Самые вредные - те, кто занимая госдолжности используют свои полномочия не в интересах службы, а для личного обогащения. А с пьянством бороться, конечно, надо. Только без фанатизма, чтобы хуже не сделать. Но это, опять же, отдельная тема.