Цитата:
Сообщение от Сергей Смагин
Зарплаты будут перекашиваться только при необходимости перетока рабочих из одной сферы деятельности в другую.
По-моему, это гораздо более правильный путь, чем нынешний "рыночный", когда у нас дороги строят таджики и армяне, огурцы выращивают китайцы, а русская молодежь либо пытается что-то "замутить", продавая друг другу опять же китайский ширпотреб, либо работает "охранниками" (сторожами, по-русски).
|
Зарплаты будут перекашиваться по всяким соображениям, часто очень далеким от экономической целесообразности. Тем более, что обратная связь не просматривается. Только не надо мне про ответственность управленцев. Все, кто усомнится в официальной статистике и вообще будет недоволен испытанными и авторитетными руководителями (это будут, конечно же, отщепенцы, наймиты и прочие мерзавцы) будут в лучшем случае устраивать "марши несогласных" численностью 15 человек, а скорее всего - поедут на лесоповал. Сказки можно рассказывать где-нибудь в Англии

. В России не надо. Плавали. Знаем.
Лучший способ - тот, при котором основная масса населения живет лучше. Мне свсем не нравится то, что происходит ныне в России, но и реставрация совка это не путь.
Цитата:
|
Но во-первых, имя им вовсе не легион.
|
Число писателей реестров имеет свойство неудержимо расти.
Цитата:
|
фиксированных зарплатах любой человек, занявший соответствующую должность, будет получать именно эту зарплату, не взирая на то, кто у него папа и мама
|
Зато должность будет зависеть очень сильно. Кроме того при ограничении доступа к ресурсам сам доступ становится источником дохода. Пусть не деньгами - услугами, борзыми щенками и т.д. Да что я Вам рассказываю? Или Вы приезжий в стране Советов?