05.07.2010, 10:28
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Collapser77
Согласен с каждым словом. Но возникает вопрос: кто будет проводить чистку социума?
имхо, без привлечения понятия Бог , Вера, тут не обойтись
... только одним способом: лишить людей разума, возможности самостоятельно мыслить. При этом человек перестаёт быть человеком, а на дальнейшей эволюции человеческой цивилизации можно поставить крест....
..это правильно, а Александр 4 - не в курсе дела
...
Процесс превращения человечества в "зомбо-примато-человечество" запущен давно и активно поддерживается ГП.
истинно так! це ж и есть "толпо-элитарная система"
С другой стороны, под давлением надвигающегося коллапса нынешней системы управления происходит постепенное изменение общественного сознания в сторону перехода к другой концепции управления, позволяющей продолжить эволюцию человеческой цивилизации. Этот процесс является конкурирующим по отношению к описанному выше, его и поддерживает ВП СССР, говоря о работе над собой [и над другими, путём распространения информации и личным примером]. Поскольку такой вариант является для человека более естественным, процесс изменения общественного сознания идёт прогрессирующе, лавинообразно. Пока это не очень заметно, однако после накопления некой "критической массы" людей с изменившимся сознанием процесс пойдёт очень быстро, постоянно ускоряясь, и будет идти до тех пор, пока не охватит всё общество (ту его часть, которая сегодня называется "толпой"). После этого управление цивилизацией по толпо-элитарной концепции станет невозможным.
|
...эхе-хе... благие пожелания... розовые очочки-то - пора бы снять... невозможным оно станет после физического исчезновения носителей Сатанинской концепции управления и их прислужников...
почитал я вашу переписочку... на память не жалуюсь.
...довольно много времени провёл на кпе-шном форуме - ок. 600 постов накатал, пока меня не поставили на премодерацию после "не совсем" поста о Москалёве...
так вот...
Александр IV очень напоминает мне одного персонажа с оного форума - "Пётр22" ... те же тараканы в голове. Это не вы, часом?
Последний раз редактировалось Толяныч; 05.07.2010 в 11:30
Причина: редактирование :)
|
|
|