Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2010, 09:15   #27
Русский Иван
Новый участник

Цитата:
Сообщение от inin Посмотреть сообщение
Иван, а что Вы думаете о А.С.Пушкине?
Конечно, вопрос отношения к великому - это личное дело каждого человека. Но скажу прямо, потому что не первый раз такой вопрос задают людям, которых подозревают в каком-то там расизме. Во - первых, я совершенно не считаю А.С.Пушкина величайшим поэтом. Для меня было много других писателей и авторов, которые оказали неизгладимое впечатление на меня. Считаю, что творчество Пушкина - не в меньшей степени творчество Арины Родионовны, потому что сам имел похожую бабушку (не дай Бог, если таких больше нет). Творчество его было возможно, потому что он был негром лишь на малую часть. В природе существует возможность исправления однократной ошибки через целую цепь эволюции. Этот Русский Пушкин, возможно, мог бы стать величайшим гением, но, скорей всего из-за дефектов генной системы его творчество получилось таким неоднозначным. Я почитал пару книг его матершинных стихов и окончательно убедился: в его творчестве в большой мере присутствуют вещи, не свойственные Русскому человеку. И ничего зазорного в этом нет. А раскручивают именно его, чтобы он служил пропагандой толерантности. Я же считаю, что это не толерантность, а ксенофилия, т.е. любовь к чужому. С самого детства наблюдаю, как из-за любопытства к пачке жевачек можно развалить Империю, в которой ты живёшь? Я примерно могу объяснить, но понять не могу. Неужели Вы думаете, что власть или народ у нас в России без ума от творчества Пушкина? Недавно был разогнан Русский народ, который хотел попраздновать на Пушкинской площади. Вот как реально относится наша оккупационная власть к Пушкину и к Русским. Многое из творчества Пушкина мне нравится, я купил все мультфильмы по его стихам (или по стихам бабушки Арины) своим детям. Но, когда дети вырастут, и им попадут в руки его пошлые так называемые эротические стишки, они должны будут уже знать: откуда это в А.С.Пушкине взялось. Почему ЭТО выглянуло из-за угла?
Русский Иван вне форума   Ответить с цитированием