Цитата:
Сообщение от Январь
Вероятно потому что Bank of England формально является государственным...
|
Он такой же государственный как и ФРС или Банк РФ или какой-то другой банк. Между прочим в ЮАР банк национализировали, БиБиСи по радио об этом говорили много, между прочим как бы вскользь, упоминая то что банк ЮАР был одним и немногих подобных организаций, которые не являлись государственными. О том что Банк Англии тоже частная организация ни гу-гу.
Всё тайное становится явным и не далёк тот час когда мы точно узнаем кто в Британии «хвост, а кто голова». Принцесса Диана былa в положении родить наследника Британской короне мусульманской религии и погибла в автомобильной катастрофе, с будущим отцом своего ребёнка.
Не так давно в Британии был принят закон что главой Британской короны может быть не только христианин (если быть точнее не только член Английской христианской церкви). Зачем приняли такой закон? У теперешней
подруги принца Уильяма мать носила фамилию, которая в переводе означает «золотых дел мастер». В интернете об этой фамилии говорят не иначе как о еврейской. Думаю что тут больше и говорить нет о чём.
Цитата:
Сообщение от Мужик
Стариков пробует себя в политике, поэтому и ведёт себя как политик (в теперешнем смысле этого слова)...
|
Как я уже говорил с его аналитикой трудно не согласится, но его базар нужно фильтровать не меньше чем кого-либо другого. Про
евреев/иудеев как бы всё понятно, но когда он с одной стороны говорит что Путин и Медведев одно, с другой строны выстовляет на своём сайте номинацию на премию гебельса теперешнего президента, то очевидно что дело ясное что дело тёмное.
=========================================
Добавил позже:
Что касается его слов об отсутствии принципиальной важности о прошлом, которое за рубежом 300 летней давности то тут лично у меня возникают вопросы - почему?
Многие на этом форуме (мягко говоря) не разделяют моей точки зрения, которая складывается как из КОБ так из выводов проф. Чудинова - война за мировое господство началась тысячи лет назад, тогда когда на Руси было богодержавие и именно ветхозаветники разрушили тот светлый строй, который существовал на Земле, а ни какие-то «англосаксы». Ну ладно если бы Стариков просто пытался перевести стрелки на «англосаксов», но так чётко отвергать интерес к тому что было до создания Британской империи даёт мне повод для различного рода размышлениях и выводах. Хотя как я уже говорил его аналитика современных событий заслуживает внимания.
Всё началось 350 лет назад