Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2009, 00:29   #5
jarogor
Команда сайта

Цитата:
Ваша бабушка вряд ли захватила времена Языческой Руси. А вот времена Российской Империи вполне могла захватить.
Моя бабушка не жила в эпоху языческой Руси, она жила когда наготы ещё стыдились. Но вы тоже не жили в те времена.
Цитата:
Только вот идеологией там являлось цитатно-догматическое богословие в рамках иудохристианства.
Вы что-нибудь слышали о явлении "имитационно-провокационная деятельность"?
Цитата:
А есть ещё такие, знаете, с барсетками ходят и шансоном увлекаются. Ага. Вон они, за окном, уже с утра за пивом сходили. "Жигулёвское". Поддерживают отечественного производителя. Молодцы, правда? Так вот для них длинна волос у мужчины является показателем его половой ориентации.
Цитата:
Уверен, что сам народ тоже способен формировать свои традиции.
Вот народ и сформировал традицию побивания волосатых с последующим отжатием косухи, мобилы и денег. Сам он сформировал эту традицию?
Каждый в меру понимания работает на себя, а в меру не понимания - на того, кто понимает больше.
Цитата:
В этом церковном обряде сутью является употребление крови умершего почти 2000 лет назад человека. Если это и прочащает какие-то каналы, то с чем, и с какой целью, подумайте сами. Если бы эту кровь даже не бухло символизировало, а что-то более безобидное, всё равно суть та же.
Что-то из серии "я верю в силу поднимающихся колосьев".
Каналы, энергии, парралельные миры, серые инопланетяне...
Цитата:
Опишите пожалуйста механизм блокировки.
А разве не понятно для чего человек это делает?
Для того, чтобы быть "привлекательнее" для противоположного пола. Но не с целью создания семьи, а для удовлетворения похоти. Протезы "сексуальности" зачастую навсегда перекрывают человеку путь к нравственному преображению.
Цитата:
Потому что у многих моих друзей есть и пирсинг, и тату, и ничего у них не заблокировалось. Миропонимание у них такое, что многим восьмимильными шагами надо до него шагать.
Вот с этого и надо было начинать.
У кого-то за плечами десятилетия отсидок. Представляете какой колоссальный опыт? Только вот нафих мне идти в эту сторону, да ещё и семимильными шагами кого-то догонять?

Про пирсинг, тату и прочее есть в работе ВП СССР "О расовых доктринах"
jarogor вне форума   Ответить с цитированием