Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2009, 22:04   #4
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Но вводить уголовную ответственность за это заболевание неприемлимо, и попахивает диктатурой. Увидев этот пункт в программе КПЕ мне сразу вспомнился образ из фильма "V for Vindetta", где правительство отправляло педерастов и лесбиянок в концлагеря, где изпользовало их как материал для производства биологического оружия.
Вы не считаете, что оперируя образами из виртуального мира вы сами становитесь заложником фантазий - только не своих, а авторов фильмов, комиксов, рсСказок. Не для того ли эти фантастические страшилки и показывают, чтобы вызывать боязнь и отторжение борьбы с социально опасными извращениями?
Что касается программы, мне кажется достаточным ввести уголовную ответственность за пропаганду и публичную демонстрацию гомосексуализма.

Цитата:
В Китае, говорите... Ещё никогда, никакая принудиловка не приводила к позитивным результатам!
Серьёзно? Зачем тогда сажают в тюрьмы убийц и насильников? Ну раз "никогда, никакая принудиловка не приводила к позитивным результатам"??
А зачем я заставляю своего ребёнка в школу ходить и уроки делать?
А зачем пьяных водителей прав лишают?
А зачем заключённых в тюрьмах вообще держат? Давайте всех выпустим.
Ну раз "никогда, никакая принудиловка не приводила к позитивным результатам"??

Цитата:
А чем руководствовалась нынешняя власть, запретившая журнал "Ведическая Культура", под предлогом борьюы со свастикой?
Вот именно. Хотя цензуры сегодня. якобы нет.
Ни на какие мысли вас не наталкивает?
Цензура есть всегда, только реализуется она разными способами.
Мы предлагаем это делать правовыми способами, гласно, а не как сейчас - баблом и интригами.

PS А вообще эту тему более уместно обсуждать на официальном форуме КПЕ.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием