Цитата:
|
Но вводить уголовную ответственность за это заболевание неприемлимо, и попахивает диктатурой. Увидев этот пункт в программе КПЕ мне сразу вспомнился образ из фильма "V for Vindetta", где правительство отправляло педерастов и лесбиянок в концлагеря, где изпользовало их как материал для производства биологического оружия.
|
Вы не считаете, что оперируя образами из виртуального мира вы сами становитесь заложником фантазий - только не своих, а авторов фильмов, комиксов, рсСказок. Не для того ли эти фантастические страшилки и показывают, чтобы вызывать боязнь и отторжение борьбы с социально опасными извращениями?
Что касается программы, мне кажется достаточным ввести уголовную ответственность за пропаганду и публичную демонстрацию гомосексуализма.
Цитата:
|
В Китае, говорите... Ещё никогда, никакая принудиловка не приводила к позитивным результатам!
|
Серьёзно? Зачем тогда сажают в тюрьмы убийц и насильников? Ну раз "никогда, никакая принудиловка не приводила к позитивным результатам"??
А зачем я заставляю своего ребёнка в школу ходить и уроки делать?
А зачем пьяных водителей прав лишают?
А зачем заключённых в тюрьмах вообще держат? Давайте всех выпустим.
Ну раз "никогда, никакая принудиловка не приводила к позитивным результатам"??
Цитата:
|
А чем руководствовалась нынешняя власть, запретившая журнал "Ведическая Культура", под предлогом борьюы со свастикой?
|
Вот именно. Хотя цензуры сегодня. якобы нет.
Ни на какие мысли вас не наталкивает?
Цензура есть всегда, только реализуется она разными способами.
Мы предлагаем это делать правовыми способами, гласно, а не как сейчас - баблом и интригами.
PS А вообще эту тему более уместно обсуждать на официальном форуме КПЕ.