Я спрашивал его в ЖЖ об его отношениях к реформам образования, военным реформам и «русскому вопросу». О военной реформе он отказывается говорить т.к. он «не специалист». Об образовании что-то сказал. О русском вопросе даже не вспомнил. О ювенальной юстиции он тоже ни гу-гу.
У него во всём виноваты «англосаксы», как только в его жж заходит разговор об избранных, то он сразу начинает новую тему или даже две, стараясь «потопить» избранных. Т.е. тут очевидны две вещи - 1.русский вопрос ему не интересен, как таковой, 2. что касается избранного вопроса то тут он очень активно переводит стрелки на англосаксов. [ame="http://www.youtube.com/watch?v=lMoW-DtmHdw"]Ну так уж «исторически сложилось» (масло подорожало

)[/ame]
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=CA9xTL3lkKM[/ame]
Мировая история ему интересна только 300 лет назад, что было до того по его словам не так важно. Он в одной из своих встреч с читателями в каком-то книжном магазине сказал что не важно когда были построены пирамиды...
Что касается современной истории то тут у него проглядывается чёткая линия - противостояние двух империй - Британской и Российской, первая побеждает, а вторую все и всегда обманывали. Он не чернит Сталина, а можно сказать что довольно активно его защищает. Так же защищает и теперешнюю власть, хотя опубликовал на своём сайте номинацию Медведева на премию гебельса, думаю что этот его шаг достаточно красноречив и в комментариях не нуждается.
На одной из встреч с читателями его спросили о безнравственности телевидения, так он сказал что с телевидением всё пучком там вчера про ВОВ рассказывали и другие исторические программы были...
По его мнению главная опасность или угроза для РФ - это цветной сценарий развития событий, а с остальными вопросами власть разберётся, по его мнению где-то лет через пять начнутся ко ординальные перемены. Я думаю что эту дату он связывает с газификацией Европы - с Ю. и С. потоками.
КОБ он рекомендует к изучению, но говорит что только лидер в состоянии что-то действительно изменить, народ в его понимании этого сделать не может, об этом он очень ясно выразился на одной из своих последних встреч с читателями.
Он явный «путеец», который постоянно переводит стрелки на «англосаксов» и защищает Путина.