Спасибо за внимание, SkyRanger.
Дело делаем, и будем продолжать.
Однако, может быть, вы не поняли основной сути поста, потому что я слишком много написал и в конце концов ушёл, несколько, в сторону.
Она заключалась в вопросе: А зачем, собственно такая жесть в программе партии, зачем принудиловка и давление?
Понимаете, сейчас есть очень много полезных наработок, которые так или иначе препятствуют проведению глобальной политики мировой финансовой мафии и её окультных сатанинских хозяев. Народ просыпается. Дети индиго взрослеют. Информации - море. У одного меня гигов 50. Проснувшийся народ самоорганизуется в общественные движения на добровольных началах.
Всё это УЖЕ может составить составить реальную инициативу по изменению курса развития нашей Родины а следом и всей планеты Земля с ложного прямо на Богодержавие.
НО! Весь этот просыпающийся народ находится сейчас в разобщённом состоянии. Его хорошо бы объединить, и направить наМЕРЕние в общую стезю, ведь цель так то у всех одна - все хотят Мира, Благополучия, С-Часть-я, хотят детей ростить никакими не биороботами, а людьми Сознательными и разумными. А общее намерение, знаете ли, может стотонные гранитные блоки ворочать.
И вот, появилась уже реальная политическая организация, способная сделать это - партия, которая так и называется "Единение". Но вот спрашивается, какого, извините, хрена, программа этой партии продвигает тоталитарные идеи, чтобы людям насильно мозги вправляли, указывали что говорить а что нет и так далее?
Лично я такое поддерживать не собираюсь, и уверен, что со мной очень многие согласятся! Ну не привык я потакать фашизму и диктатуре, ни левой, не правой, и привыкать не собираюсь, и не допущу того, чтобы другие привыкали к этому г.. к этой античеловеческой антижизненной форме общественного устройства. Поэтому мне хотелось бы определиться с тем, что же, собственно, такое КПЕ - объединение людей, которые желают быть в ладу с Богом, Природой и самими собой, или же это уже давно ячейка глобального предиктора, которая хочет под новым соусом преподнести нам новый мировой порядок.
Это не дешёвая провокация, а нормальный вопрос, оглашённый по трём пунктам из программы КПЕ (со всеми остальными я на все 100 согласен) в моём первом посте в этом топике. И на этот вопрос очень хотелось бы получить ответ прежде всего от руководства КПЕ и этого сайта.
|