Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2010, 11:02   #19
Русский Иван
Новый участник

Wink

П.Тулаев говорит: "Русским нельзя родиться, им надо суметь стать". По моему, те кто придерживается такого понимания, по определению не могут быть расистами. Это по поводу внутреннего развития. А скатываются люди до уровня негров, я думаю потому что они не видят ничего, что отличает их от других народов, рас, что даёт им приемущество в духовной, интеллектуальной жизни. Почему, например, все классические композиторы - это не рэперы, а рэперы никогда не будут создавать классическую музыку? Это объективная реальность и исключения (если они вообще будут) только подтверждают правило: у каждой расы своё предназначение и представители одной расы просто неспособны к тому, к чему способны представители другой. Иногда у меня возникает ощущение, что некоторые расы создаются Богом для того, чтобы другие в противоборстве с ними поднимались всё выше по пути развития и совершенства для перехода на более высокую стадию развития. Как вы считаете: в чём смысл "конца света" и почему цивилизации и вместе с ними и земные расы уходят в небытие по воле Божьей и на основе какой расы будет создана следующая? Я надеюсь, вы не думаете, что это произойдёт на основе смешения паразитирующей расы и расыпотребителей земных ресурсов (той самой, которая составляет около 90 проц. населения Земли)? А для решения различных предназначений у различных народов тысячелетиями вырабатываются свои гены, своя логика мышления, свои реакции на окружающий мир. Кстати, все знают про IQ различных рас. Как не старайся дать неграм образование по "русской или немецкой системе", они никогда не будут мыслить в одном направлении с названными нациями. Неужели вы и с этим не согласны, мои дорогие соотечественники в лице Jarogorа?
Русский Иван вне форума   Ответить с цитированием