Здравствуйте.
Вот уже несколько лет я занимаюсь распространением материалов КОБ и аналогичных, активной агитацией как своего близкого окружения в реале, так и повсюду в интернете, распространяя информацию на торрентах, форумах, чатах.
Недавно я решил официально вступить в партию КПЕ, и поэтому внимательно прочитал программу партии. Некоторые вещи, которые я там узрел, мягко говоря, не привели меня в восторг, грубо говоря мне захотелось блевать, потому что в сознание вкралось подозрение, что приведи партию КПЕ к власти - наступит тот самый жёсткий фашистский режим, о котором говорится в КОБ, как о цели ГП.
Цитата:
|
Сообщение от Программа КПЕ
18) Вновь ввести уголовную ответственность за мужеложество
|
Я не гомосек, и понимаю, что педерастия - это генетическое и психическое отклонение, болезнь, наносящая вред своему носителю и обществу в целом.
Но вводить уголовную ответственность за это заболевание неприемлимо, и попахивает диктатурой. Увидев этот пункт в программе КПЕ мне сразу вспомнился образ из фильма "V for Vindetta", где правительство отправляло педерастов и лесбиянок в концлагеря, где изпользовало их как материал для производства биологического оружия.
Если пересажать всех гомиков, разве их самих это изменит? Или авторам программы партии невдомёк, что тюрьмы являются огромными рассадниками педерастии, и многих там подвергают сексуальному насилию против воли? Что будет, когда туда хлынут толпы гомиков и возьмут неформальную власть под свой контроль? Если сейчас "вписка" в уголовно-тюремную среду производится через драку, то через что она будет производится потом? Через "снятие фаски"?
Кроме того, в чём может быть виновен человек, который не нарушает порядка, но просто живёт своей жизнью, пусть даже такой? Он просто инвалид, с генетическими отклонениями, или подвергшийся насилию в детстве! Какое право кто либо имеет вмешиваться в его личные дела?
А если кого-либо невиновного обвинят по этой статье, например, оклеветав? Инвалиды тут же проведут над ним крещение в свои ряды, окончательно изкалечив психику, и сделают себе подобным. СМИ после нескольких таких инцидентов тут же подхватят это дело, что приведёт к цветной революции, (наверное её назовут голубой) и тогда никакого КОБ, никакого богодержавия, власть ГП возторжествует, и за несколько лет окончательно уничтожит нашу Страну и всё человечество.
Этим пунктом "18" КПЕ сработает против самой же себя.
Цитата:
|
8) ... Необходимо принудительное лечение наркоманов и алкоголиков в спецучреждениях, как это делается в Китае.
|
В Китае, говорите... Ещё никогда, никакая принудиловка не приводила к позитивным результатам!
Тот, кто вписывал этот пункт в программу, видимо совершенно не разбирается в сути вопроса. А если бы разбирался, тогда бы знал, что никакое лечение, а тем более принудительное, ещё не приводило к позитивному результату.
Чтобы человек бросил употреблять психоактивные вещества, он должен сам принять решение, захотеть этого, причём не из под палки, и не из страха, что его подвергнут насилию. Страх - это оружие, которое применяет ГП, и в основном, успешно.
А в чём будет состоять это принудительное "лечение" кто-нибудь описал? Может быть, это лоботомия, хирургическое разрушение части головного мозга, которое превратит человека в безчувственное зомби? Или это инсулиновый шок, когда у человека искусственно вызывают диабетическую кому, и часть клеток мозга гибнет? - А какое ещё? Кодирование? Психологические тренинги? Групповая терапия? - Всё это может сработать только если человек сам захотел лечения.
Что всё это? Медицинская диктатура? Что будет дальше? Возрождение "лучших" традиций евгеники?
Цитата:
|
3) ... Для этого необходимо ввести жесткую духовно-нравственную и медицинскую цензуру на ТВ, радио, кино, в прессе, печатной продукции, в культурно-просветительных и развлекательных учреждениях.
|
Всё это мы уже проходили, когда инквизиция уничтожила александрийскую библиотеку, кипами жгла книги и людей. Инквизиция тоже прикрывалась духовностью и нравственностью в своих действиях. Тоже много говорили про Бога. Только вот почему-то далеко были слышны крики людей, растянутых на дыбе, как бы глубоко не разпологались церковные подвалы.
А чем руководствовалась нынешняя власть, запретившая журнал "Ведическая Культура", под предлогом борьюы со свастикой?
Кто и по каким критериям будет определять цензурирование, тоже не говорится. - А определять это будут такие же люди, и по собственному произволу. А человеку, как известно свойственно ошибаться.
Про цензурирование интернета в программе партии ничего не говорится, но интернет тоже относится к СМИ, и немудрено, если аппарат цензуры доберётся и до него - тогда будет полный атас. В КОБ оглашено, что поддержание толпо-элитарной системы базируется на строго дозированной подаче знаний в различные страты общества, "каждый сверчок знай свой шесток".
http://rutube.ru/tracks/874394.html
Однако, наличие цензуры уже само по себе говорит о том, что в различные страты общества поступает неполная информация.
Кроме того, наличие в программе партии 3 пункта о цензуре почему то не мешает скачать "кицур шульхан арух" с этого сайта.
-------------------------------------------------------------------------------------
Итого: Что-то не похоже всё это на Богодержавие. А вот на диктаторский авторитарный режим смахивает вполне. Что-то меня не прельщает перспектива вступления в действие принципа "ЗА ЧТО БОРОЛИСЬ, НА ТО И НАПОРОЛИСЬ". Что-то меня далеко не умиляет то, что в один прекрасный момент я могу оказаться на дурдоме,(хотя этот мир под контролем ГП это и так одна глобальная психушка) и лишиться части своих мозгов, сотрясаясь в конвульсиях под инсулиновым шоком.
В самой КОБе ничего не говорится о необходимости введения всех трёх вышеперечисленных пунктов. Неужели ГП уже удалось перехватить управление в высшем руководстве КПЕ? КПЕ не придерживается КОБ? Неужели всё
настолько прогнило? Неужели и с той, и с другой стороны меня ожидают уроды, которые которые будут так или иначе приказывать что делать и как следует говорить? Что я скажу своим детям, которые лёжа в ванной с водой красного оттенка спросят меня о том, зачем я вообще произвёл их в этот террариум, наполненый жестокостью под лживым предлогом Божественности и святости?...
Ситуация ужесточается. С каждым годом кризис всё сильнее давит на общество. ZOG свирепствует, ибо чует свою близкую кончину. После 2012 выхода два. Или Богодержавие, или смерть. Больше никакой диктатуры не получится. Ни левой, не правой. Никакой. Дуальность противоборствующих крайностей схлопнется в единство. Вы должны убрать приведённые пункты из программы, или вы не достигните успеха. Тогда вместо эволюционного пути развития будет революционный. А это ещё больше крови. Давайте вместе не допустим такого сценария.