Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2010, 15:04   #32
Влад 70
Форумчанин

Я знаю довольно много (несколько десятков) мормонов и должен Вам сказать, что Ваше психическое здоровье вызывает у меня куда большее беспокойство. Этот так, со стороны...
На войне, как на войне. Я вправду психом становлюсь когда безнравственные и ублюдочные вещи и темы подают в красивой упаковке, меня как неравнодушного человека это раздражает и бесит, и я обязательно отвечу.И ты себя не безпокой, езжай к Мармонам у которых многоженство и гомосятина такое же простое явление, как в лесу в России грибы собирать, где запрещено во имя исуса пользоваться техникой и мобильниками, на кубе тоже мормоны и массоны, кстати а почему Шварцнегр разрешил в техасе гомосечные браки, ну да конечно мы же Русские такие все непродвинутые. Зато в штатах какие все нравственные, куда там нашим презикам которые водку жрут, там Обама и Клинтон травку пыхали и ничего все так по "народному" по массонско клановому залоялили и залиберастили, так ошибки молодости. Дураками и прям легко управлять.
А обвинять правительство США в том, что оно действует в интересах США, как оно их понимает довольно странно. Хотел бы я, чтобы правительство России действовало в интересах России.

А когда "правительство" США которое не правит в "своих" интересах, на моей земле в моем доме убивает, грабит, насилует.
приходится разворачивать матрицу против такого "правительства " на всех 6 ти приоритетах и дезинтегрировать его. вернее не его самого а методы которыми оно добивается с"воих" целей, выработать контр методы защитного характера, со всеми вытекающими, Что посеешь, то пожнешь.
Влад 70 вне форума   Ответить с цитированием