Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2010, 02:45   #55
jeffer
Участник

Exclamation Почему Я ненавижу Кремлядь ? - да потому что Кремлядь живёт по формуле: 90 / 10 .

Что такое формула: 90 / 10 — думаю объяснять не надо.

Кстати, гугл на все мои запросы по этой формуле — дал только одну ссылку http://www.spyschool.ru/psychology/ , в которой эта формула 90/10 — упоминалась как раздел в каком-то хитром курсе для разведчиков:
« Ужасающая правда о том, что управляет людьми. Формула 90/10 »

Конечно, не стоит забывать что эта модель разсмотрения вопроса, как и любая другая, имеет свою погрешность и в некоторых случаях её колебания могут изменяться в ту или иную сторону. Но, в своём усреднённом виде, она даёт так необходимую нам точку опоры и служит, как достаточно точный и универсальный инструмент для понимания тех или иных процессов.

Так вот, изходя из этой формулы, к примеру зарплата рабочего или пенсия Толяныча всегда равна - 10%, от положенных ему - 100%.

Условно, если пенсия = 200 $ - то это - 10 % от реально положенной Толянычу суммы денег . Тогда как 100 %-ая - справедливая пенсия, согласно этой формуле, будет равна - 2000 $.

Это неплохие деньги. И если даже, условно говоря, не предпринимать каких-то кардинальных экономических реформ и тупо оставить всё как есть, НО - ЗАСТАВИТЬ ВСЕХ ПО СПРАВЕДЛИВОСТИ ДЕЛИТЬ ВСЕМИ ЗАРАБОТАННОЕ - то, доля Толяныча да и любого другого человека — возрастёт в разы !

Человек зарабатывающий сейчас 500 $, а вернее, зарабатывающий 5000 $, но получающий за свою работу лишь 10% от заработанного - будет зарабатывать и получать - по справедливости свои - 5000 $ !
При такой зарплате и пенсии, даже цены снижать не надо … они и так будут условно - близкими к нулю )))

По этой формуле можно увидеть относительно реальное положение дел, и вычислить ту сумму денег - реальную, которая, условно - играет роль точки отсчёта при начислениях и расчётах. Если бы сумма точки отсчёта была бы меньше, то и пенсию Толянычу начисляли бы не 200 $, а — 150$ или 100$. Но это всегда будет 10% от 100%, или близкая к этой сумма. Это может быть и 5%, и 7% и 12%, и 15% и даже 20% - но при любом разкладе разрыв между реальным доходом по справедливости и выдаваемым на руки сейчас, после воровства — будет в разы больше …. и именно за эту, украденную у нас кремлядью разницу, нам всем и стоит побороться.

- 10% населения имеет - 90 % всех денег, а -90% населения — то есть мы с Вами — имеем всего лишь - 10% всех денег.

Другими словами, повторюсь, мы всегда получаем всего лишь 10% от реально заработанной нами суммы денег — если мы работаем - или положенной нам суммы — если мы на пенсии, инвалидности, стипендии и так далее ... а 90% честно заработанных нами денег - у нас нагло крадёт кремлядь, вместе с теми, кого она же крышует!

Я думаю, что экономическая выгода каждого человека, от смены паразитической, воровской постановы, на Справедливую концепцию жизне-устройства изьяснённую также и в таком простом ключе - очевидна, и для подавляющего большинства -90% населения - желательна и необходима, в том числе и для реализации своего творческого потенциала.
jeffer вне форума   Ответить с цитированием