27.06.2010, 00:04
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Александр IV
Президента России повели в мерзкую забегаловку. Знаю я эти King-, Top-, Royal- и Hell burger'ы. По сравнению с ними наш "Макдональдс" - верх кулинарного изыска. На русский вкус пища в американских котлетных вообще несъедобна, а кроме того там вечно воняет пережженым маслом и горелым фаршем сомнительного состава. На мой вкус - так уж лучше хот-дог на заправке или (ну это уж если помечтать) шаурма из Subway. Ну или хоть пицца что-ли или в китайский... Однако ж, Обама сказал: бургер - значит бургер. В довершение нашего ДАМа заставили залить отраву то ли двумя дозами Кока-Колы, то ли химическим холодным чаем.
Мда. Шутка стала явью.
Может они издеваются?
|
Цитата по ссылке:
Цитата:
|
Заметим, что ресторан на время визита высоких гостей не закрывали для обычных граждан. Посетители кафе очень удивились приезду двух президентов. Как пояснили журналистам, именно для того, чтобы никто не знал куда именно поедут лидеры России и США, было принято решение не закрывать кафе. О месте, где будут завтракать президенты, никто не знал, кроме секретных служб.
|
Значит продавцы могли привычно поплевать в бургер и подобрать котлету с пола, а потом менять уже было поздно.
|
|
|