Цитата:
Сообщение от Radimir
Святогор, Я заметил, но будьте любезны, прочитайте название раздела этого форума, в котором находится эта тема 
|
Да-да, свободная трибуна для критиков и оппонентов.
Для критики КОБ вам необходимо её понимать, для оппонирования - тоже. Так что всё в пределах однозначно понимаемых оглашений. Вы, разумеется, можете писать тут всё, а модераторы решат, имеет ли оно отношение к тематике форума.
На мой не модераторский взгляд:
Вопросы расизма отношения к тематике этого форума не имеют. Тем не менее, они могут и должны обсуждаться по существу, в т.ч. и с точки зрения реализации концепции общественной безопасности, ибо это важный для общества вопрос сегодня. Это значит, что прежде, чем участвовать в таком обсуждении необходимо изучать не только мнения апологетов расизма, но и мнения всех остальных, а также формировать своё собственное. Желаете диалога по существу - изучите предложенные работы, прежде, чем вообще что-либо здесь дальше писать.
Разумеется, вы можете не следовать моей рекомендации, и тогда, как это было уже с другими и здесь и в других местах неоднократно, вас просто побанят, повесят ярлык идиота, а тему закроют. Если такой результат не является Вашей целью, последуйте моей рекомендации.
Цитата:
Сообщение от Radimir
По теме КОБ:
Сначала пообщался со сторонниками;
Изучил программу политической партии "Курсом Правды и Единения;
Начал изучать Достаточно Общую Теорию Управления;
Скачал оба тома Мёртвой воды - их буду читать выборочно.
|
Политическая партия КПЕ является политической партией имитаторов и провокаторов под флагом КОБ. При численности в 50 тысяч, в ней не более одной тысячи человек, которые знают КОБ лучше Вас. Основная масса хомячков в ней знают КОБ только по программе КПЕ и паре видеороликов агитационного характера. Поэтому даже Вы, человек который
начал читать ДОТУ, уже знаете о КОБ больше членов КПЕ.
Если вы хотите получить представление о КОБ, то рекомендую книгу
Основы социологии. Эта книга (в трёх частях), выпущенная в апреле текущего года, даёт совершенно полное представление о сути КОБ. Ни ДОТУ, ни "Мертвая вода" не дадут такого полного представления, как книга "Основы социологии". Строго говоря, ДОТУ - это прикладной инструмент решения задач управления, который хоть и должен быть освоен всяким членом общества, но представления о КОБ в её целостности никак дать не может.
Я настаиваю, что Вы не можете заявлять о неприемлемости для Вас нашего мировоззрения, о котором вы ничего пока не знаете.
Продолжение в личном сообщении.