Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2009, 21:52   #14
Бульдозер
Местный

По умолчанию 2012 для АЛЕКСА

Один из физических моментов 2012г.- парад планет. В2002г. первой от Солнца была Венера. Со своего спутника американцы сняли процессы на Венере( дикие тайфуны, торнадо и землетрясения). пленку засекретили и в прессу она НЕ дошла. В 2012г. из 4-х (или 5-ти) планет выстроенных в ряд первой будет Земля. Суммарное поле их будет тянуть солнечную плазму на нас , а Земля будет в роли ледокола. Проблема в том, что ЛЭП-500, мобильная связь и др. в том числе сдвигают Северный Полюс к экватору и мы будем в ситуации лодки, встречающей волну бортом. Вывод ясен. Поймаем дозу радиации. Кроме того в ряду за планетами будут еще как минимум пару галактик со всем содержимым...Скажу сразу- Украина, часть России стоят на мощном гранитном плато(линзе), отчего и 46% мировых черноземов, переживать особо не стоит. Конечно дунет и хорошо, сети лягут, плотины( Кременчугская, Днепрогэс, отстойники у Киева прорвет-они в плачевном состоянии) но усидим.Россия тоже. Про Европу и сотоварищей скромно промолчу...Как следствие получим дефицит воды, вспышку инфекционных заболеваний и т.д. Так что отсидеться не получиться- смотри мои сообщения, ссылки на сайты.Я не хочу кого-то учить жизни(сам учусь),но среди книг такое море информации, что легко утонуть. Просто на этих двух сайтах дан "минимум",проработав который можно овладеть практиками по оказанию первой помощи себе и людям,понимая суть происходящих процессов.Физика тонких энергий и наше место в ней- это мощный пласт знаний со своим терминологическим аппаратом.На форуме его не обсудишь в принципе.Не будем гонять порожняки.Копай пока есть время. НО! есть информация о еще более серьезных обстоятельствах, но это уже другая тема, пока хватит чистой физики и носи на груди вместо креста пулю 7,62 мм. на суровой нитке. Она мощный оберег и самый первый рабочий инструмент в критической ситуации. Уже свиной грипп запустили.... Наше дело Правое! Слава Богам и Предкам Наша!
Бульдозер вне форума   Ответить с цитированием