Цитата:
Сообщение от FondVP
Я в этом случае поддержу своего друга, который работает в милиции сержантом. мысль такая, что сейчас милицию также сливают через СМИ, равняют их поближе к народу (к статусу неуважения и быдла). а потом сверху будут смотреть (уже начали смотреть), как народ с милицией друг другу глотки будут грызть. перевели стрелки от себя.
|
Ваш друг думает, что это наша "элита" перевела стрелки от себя на милицию и стравливает её с народом, сливая через СМИ. Я думаю, что это не так. Нашей элите больше не на кого опереться, кроме как на МВД, ФСБ и ФСО. На народ элита не может опереться по причине своей антинародности. Зачем же ей самОй выбивать у себя последнюю опору из-под ног?
Я думаю, что милицию заинтересованные силы стравливают с народом только с одной целью: с целью подготовки к предстоящему обрезанию "элиты" руками "возмущённой общественности" и смене стратегии управления на
национал-вождизм: придёт так какой-нибудь полковник Квачков и скажет: "Ну, что, наелись демократии? Хотите
порядка?" -"Хотим, хотим!..." -"Будет вам
порядок!" И будет порядок...
Цитата:
Сообщение от FondVP
мой брат в своё время работал в милиции и по приказанию писал левые протоколы, друг вот из армии пришёл и тоже нашёл себе место только в милиции. это те же самые граждане страны.
|
А как же иначе? Не с Марса же к нам милиция прилетела! Странно слышать об "освободительной войне" народа против милиции. Как будто милиция - это пришельцы какие-то. А насчёт нравственности милиции -
какая нравственность в народе, такая же точно нравственность и в милиции. Все стараются в любых условиях получить максимально возможную прибыль - и милиция старается в любых условиях получить максимально возможную прибыль! - по своим возможностям. Что, способы получения прибыли милицией не нравятся? - Так ведь это от того, что возможности такие.