Цитата:
Сообщение от Александр IV
Безгрешен только папа римский, да и то только в вопросах веры.Да. Плата - обязательна. Бесплатно только птички поют.
Грехи и ошибки предшественников следует не проклинать, а изучать (равно как достижения и подвиги) дабы наилучшим образом действовать впредь. Европейцам есть чем гордиться и никакими завываниями этого очевидного факта не отменить. А грехи - ну что ж, Господь милостив, не согрешивши не покаешься. А покаявшись не будь дураком, не наступай на грабли вторично.
Вы хотите сказать, что знаете где лежат грабли? Не смешите моих тапочек.
Учить кобистов гуманизму? Я не св. Франциск, который проповедовал перед птицами.
|
Осталость только выяснить один небольшенький вопрос: в чём именно выражается "развитие" европейской цЫвилизации в данном конкретном случае со стеллеровыми коровами? Пару-тройку пунктиков.
А если в качестве "обязательной платы за развитие" потребуется честь, достоинство, жизнь ваших детишек, согласитесь? Ну поскольку "бесплатно только птички поют" или надеетесь отскочить, как якобы "представитель европейской цЫвилизации"?
"граблики" я уже упомянул - НЕЛЬЗЯ УНИЧТОЖАТЬ ТО, ЧТО НЕ ТОБОЙ СОЗДАНО, А ЕСЛИ ЕСТЬ НУЖДА В ЧЁМ-ТО, ПРИЛОЖИ ВСЕ УСИЛИЯ, ЧТОБЫ ВОЗМЕСТИТЬ УЩЕРБ - это для "материалиста и наукомана" понять сложно???
З.Ы. Апосля поговорим за "подвиги" европейской цЫвилизации. Я прямо-таки заинтригован и озадачен, в чём же энти "подвиги" выражаюццца: может быть в уничтожении американских индейцев, или в "крестовом походе" адольфа шекельгрубера "на Восток"? А может быть в ядрёной бонбардировке беззащитных жителей Японии? Или в ковровых бомбометаниях во Вьетнаме? Загадками изволите выражаццца, дружище, прямо-таки неразрешимыми.