Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2010, 15:56   #179
mera
Местный

Цитата:
Сообщение от алена Посмотреть сообщение
Джохар, и перестаньте упрекать меня в нытье. Если Вы заметили - автор информации по Приморью - не я. Тут ноют все. А некоторые даже становятся партизанами. Вам не приходило в голову, что это неспроста?
я, к примеру, не знаю, НЕ ЗНАЮ , где взять 30миллионов для своего города, чтобы оплатить долги Примтеплоэнерго, чтобы они могли закупит вовремя топливо на зиму и отремонтировать вовремя 29 котельных . Не вижу реального выхода. Остается повторять: тепло... тепло....
По логике вещей всем жителям Приморья нужно скооперироваться, прийти в Примтеплоэнерго и договориться о том, чтобы самостоятельно и бесплатно отремонтировать эти 29 котельных. Далее, расчитать сколько топлива необходимо, и опять же всем вместе скинуться в общак. К примеру, по 2-3 сотни в месяц с человека, если их будет 10тыс., выйдет - 2млн. рублей, уже немалые деньги. Если учесть, что до зимы еще далеко, то сумму можно скопить огромную.

Но это все теория, на практике нужно будет решить кучу управленческих задач и люди должны мыслить не на уровне стада. Для этого, каждый должен хотя бы в общих чертах иметь представление о ДОТУ, КОБ и т.п. вещах и уметь немного соотносить теорию с практикой, быть самоуправляемым.

В условиях окупированного государства и холодной информационной войны иного выхода из ситуации нет, а то что я описал выше - и есть самое настоящее "партизанство", имхо.

p.s. Сразу оговорюсь, что я никому не предъявляю никаких претензий, дескать: что вы там не можете проблемы свои решить никак? Нет, просто в наших краях тоже много всяких проблем, как и во всей России в целом, и после долгих размышлений на тему их разрешения, просто не вижу другого выхода из ситуации В общем, все реально, дело за нами. Но для себя лично ставлю вопрос - что делать мне?
mera вне форума