Я о приведенной выше технологии ничего не знаю, и даже представления не имею как к ней подступиться. А говорю я всегда о том, что мы даже на том же php и mySQL ничего сделать еще не можем, а замахиваемся на какие-то огомные проекты.
Взять, например, мою программу - хоть кто-нибудь не счел за труд ее установить и начать ее "ковырять"? Вопросы мне позадавать, что да как. Глядишь я бы и инстркуции понемногу набросал и пр. Нет, таких не нашлось. Поэтому делать надо то, что можно делать в текущей ситуации и с теми кадрами, которые мы имеем. Совершенно очевидно, что в этом проекте смогут учавствовать только энтузиасты, да и те, только те, кто может держать цель.
К сожалению я не знаю ни одного ООЯП, но пока обладаю некими ресурсами в области хостинга и разработанной архитектурой управления целями и учета денежных средств. Пользуйтесь. Начните с малого - зделайте аналог каких-либо электронных денег на самом доступном движке. После этого многое прояснится. А так - это все благие намерения, которым известно куда дорога выстлана.
|