Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2010, 21:18   #2
serg-1917
Новый участник

Цитата:
Сообщение от Сергей Смагин Посмотреть сообщение
Приведите, пожалуйста, примеры концептуально властных людей, решающих проблемы на местах.
Например я.
А что конкретно я делаю для общества и в каких структурах состою, и как я действую - не ваше дело.

За всех других уверенно говорить не могу. Но как пример - ректор Аграрного Университета Петербурга Виктор Алексеевич Ефимов.

Ещё пару человек во властных структурах моего города, которым я лично давал МВ в двух томах и они действительно изучали и продолжают изучать другие работы Концепции, однако люди они на местах ответственных, поэтому делают это осторожно.
(примеры такой осторожности - И.В.Сталин, В.В.Путин)

Главное делать своё дело. Если конечно умеешь делать дело. А выходить так, что многие коб'овцы делать дело реально не могут, ибо они подобны ослу с книгами (хотя это я конечно не про всех и уж не поливаю всех грязью и бесплодной критикой, вы поймите - у меня такой цели нет, я вас всех абсолютно поддерживаю как близких по духу (информационному обеспечению) людей).

А заставлять примеры приводить - это тоже один из способой имитационно-провокационной деятельности и бесплодного нигилизма.
serg-1917 вне форума   Ответить с цитированием