Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2010, 07:23   #78
Bucl
Ушёл в баню

Red face

Цитата:
Сообщение от 0DIN;
Ведь зарекался уже сюда заходить, даже в личку просил, чтоб забанили, ... но вдруг оживала надежда, что "Мёртвая вода" -это диагноз не для всех...Теперь понимаю, что ошибался.
надежда жива всегда, и всегда создает себе результаты
Цитата:
Сообщение от 0DIN;
Почему я так уверенно отождествляю программы и цели мировой закулисы с деятельностью ВП СССР, партии КПЕ и Академии Управления – да только потому, что это тождество «лежит на самой поверхности», а так истину спрятать надёжнее и проще всего.
На поверхности оно оказалось благодаря одному очень хорошему человеку, который перед смертью дал всем понять о сути вещей.
Не знаю, было ли это в предыдущих редакциях первого тома "Тайн управления человечеством", но в последней все кроется в теме о суперсистемах (в "мертвой воде", кстате, этого нет вроде, я сравнивал (сейчас еще раз посмотрю, на всякий)). Из этой же темы я узнал, что такое абсолютный тоталитаризм. 100%-я тирания, к которой нас все время призывают КОБовцы. И почему постоянно воспевается тов. Сталин. Да его культ личности просто детсад какой то по сравнению с этим (хотя природа примерно та же).

В общем, КОБа - это один из вариантов развития человечества, на ряду с кабалой, сайентологией, и прочими "....измами". И все это идет с подачи ГП. Это ясно как божий день. За что - Спасибо товарищу Петрову! Но при этом не совсем ясно, что делать дальше. Ориентиры становятся туманными и теряют смысл. Хотя, думаю, что все равно продолжу изучать, т.к. вариантов немного, да и в кабаллу и к "калькуляторам хабарда" пока как то не тянет.
Bucl вне форума   Ответить с цитированием