Цитата:
Сообщение от konstantins3
Умер Аарон Руссо.
Его фильм "Америка: от свободы к фашизму"
|
Показательно... Просто интервью не было похоже на правду, больше на провокацию. Руссо умер, возможно его убили, возможно все не так просто как мне показалось на первый взгляд... Хотя с какой целью Рокфеллер рассказал о закулисных планах всё также не ясно...
Цитата:
Сообщение от konstantins3
Вот она, их нравственность, их понимание добра и зла, их совесть, их mera !
|
Полностью согласен.
Ну ладно, нужно думать что делать. Конечно депрессуху и состояние безвыходности ситуации подобная инфа навевает(на первый взгляд

), вполне вероятно, что поэтому она и запущена "в массы". Короче, да пошли они... "врешь, не возьмёшь"!

Я считаю, что как бы плохо не было в этой жизни, она(жизнь), это всего лишь крохотный промежуток жизни человеческого духа, который вечен и могуч, поэтому, давайте взовём к тем неизмеримым жизненным силам, которые дремлют в глубинах наших душ, к тому огромному и неисчерпаемому, берущему свое начало из абсолюта, или Бога(кому как удобнее), скинем оковы страха и немощи, ведь это всего-лишь условные инстинкты нашего бренного, ограниченого и к тому же смертного тела. Нет ничего невозможного, все возможно, к тому же, ежа голой жо..ой не запугаешь
"Когда-нибудь, когда устанет зло
Насиловать тебя едва живую,
И на твоё иссохшее чело,
Господь слезу уронит дождевую.
Ты выпрямишь, свой перебитый стан
Как прежде ощутишь себя мессией
И расцветёшь на зависть всем врагам
Несчастная, Великая Россия!"
Тальков(если не ошибаюсь)