Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2010, 14:35   #7
konstantins3
Местный

Hi, jeffer.
Не ожидал что ты так взорвёшься.

По поводу масонскаго пароля "наша правда - ложь, наша ложь - правда. Он был обращён к твоему предыдущему аватару.
Твоя аватарка имела атрибуты дешёвой масонерии, а именно масонские перчатки и маску-череп.
Мои подозрения были не напрасны. Сейчас у тебя новая картинка.

А теперь твоя цитата :
Цитата:
Знают они также и то, что очистив таким образом население от деградировавших личностей - а именно они подвержены в основном их де-популяционным воздействиям, - они в конце концов столкнутся с так называемым - Сухим Остатком, который как Сухарь - станет им поперёк горла.

По предварительным прогнозам, таких "Сухарей", отколовшихся от тех 70% - наберётся где-то 40-50 %, что в общей сложности составит 50-60% достаточно устойчивых к внушению и манипуляциям людей, которые и станут Новой Основой для изменения концепции существования Человека на Земле.
Что, ты хочешь сказать, что закулиса проводит гигиенические мероприятия по евгенике?
Нет конечно. Идёт пропаганда алкоголя, в России открытая, у нас скрытая, иезуитская (kenn dein Limit).
То же самое и с наркотой и табак.
Но это не всё. Со школьной скамьи, с Grundschule, создаються стереотипы поведения и мышления в сексуальной сфере. Формируються ложные стереотипы красоты. Дети зомбируются на отрицание семейных ценностей.
A la постиндустриальное общество истребления.
Всё это направлено против детей и подростков !

А ты что пишешь:
Цитата:
— Да, удары наносятся — но, именно генетически здоровые люди получив такой удар, пробудятся, одумаются и найдут в себе силы не подставляться под удар дальше. А слабые, и деградирующие — увы и ах - от таких ударов только загнутся...
Что дети смогут противостоять культуре общества истребления?
Дети пробудятся и одумаються? Да они эту культуру "постиндустриального истребления "лишних" людей" даже не смогут определить (дефинировать).

По поводу пшека, фармазона Бжежински. Мне абсолютно наплевать что этот ...*** там булькает. Кстати, он действительно напоминает рептилоида.
Для меня не важны слова, важны действия.
Тем более информация из такого источника, это прежде всего управление!
Я свободный Человек и поэтому чувствую попытки навязать другим чужую волю очень хорошо.

А что касается сетований посмотри вот это:
[ame]http://rutube.ru/tracks/1253048.html?v=5bd6aca6c6a6c2ab72163d45c4037b5a[/ame]

И наконец:
Цитата:
СЛАБЫХ СТАНОВИТСЯ ВСЁ МЕНЬШЕ И МЕНЬШЕ — А СИЛЬНЫХ — ВСЁ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ

Не в силе БОГ, а в ПРАВДЕ
konstantins3 вне форума   Ответить с цитированием