Цитата:
Сообщение от Электрик
егорыч, о двух случаях знакомства и свадьбы через ММОРПГ писали в газетах. а потом выяснилось - госаппарат оказался сильнее и одну свадьбу спусили на тормозах господа бюрократы, не дав гражданство РФ невесте. Они стали жить и дальше, так же пассивно как и до этого он в Москве, она где-то в крыму. То есть люди к реальности не приспособлены. А вот с ролевыми играми, без компа - там да знаю пример... будущий депутат научился аналитике. В реальном бою тебе группа из той же линейки или вовки не поможет, нет у них того опыта, который даёт реальность. На данный момент нет официальной и массовой игры на компе, которая помогла б тебе выжить в лесу, в степи или в пустыне. За исключением может быть 3-го фаллаута, в котором от реальности осталась пустыня. Твой рефлекс сработает на кнопку и на мышку, а на булыжник - оружие пролетарриата - сил и скорости не хватит, если ты всю жизнь провёл у монитора. 
|
Да, согласен, но существуют симуляторы полетов например и прочие приближенные к реальности игры. А если например создать экономическую стратегию на основе КОБ? Подростки которые будут в нее играть, кой чему и научатся. Взрослые дяди, тоже могут найти интерес. Интерактивные игры по обучению школьников по предметам?
Те же исторические стратегии основанные на правде, а не на вымысле?
Ролевые игры в основу которых положить нормальные правила бытия?
Думаю вы понимаете к чему я веду.