Цитата:
|
Сколько ни тыкай носом "концептуалов" в то, что ни "доктрины Даллеса", ни "Гарвардского проекта" никто никогда не предъявил миру и что все это, скорее всего, выдумки советских пропагандистов - они продолжают неустанно распространять ложь.
|

Да, но за то документы иллюминатов вполне настоящие!!! Кальвинизм - это реально существующая концепция. Перманентные революции 1640, 1789, 1917 годов - это вполне реально перманентные революции.
Подлинность директивы А.Даллеса никто не подтвердил. А кто доказал что это подлог???
Кроме того - вы можете представить себе например "Ад", вы видели его когда нибудь??? Вот и человечество его не видело, но все же присвоило этому гипотетическому место вполне конкретное название - которое и вобрало в себя всю полноту описаний, используемых для его определения.
Так и директива А.Даллеса (в которую я ну вообще не верю). "Директива А.Даллеса" - это термин, выражающий гипотетически существующие документы определенной тематики. Конкретно их (директиву А.Даллеса) или же любые другие документы подобного толка...
Цитата:
|
Вывесили у себя (www.***.ru) на главной странице ролик, где ведущий нагло врет о "планах" коварных империалистов (и, в частности, выдает за реальность указанные выше плоды воображения советских авторов) - и рекомендовали его к просмотру.
|
Это да, к п е-шня зачастую выдает чудеса собственного сочинения...
Но...
А готовы ли вы утверждать что в период холодной войны у США не было руководящих документов, обуславливающих стратегические цели в отношении СССР??? Уж не считаете ли вы, что период с 1962 по 1985 - это период политического самотека???
Цитата:
|
А вот и новое: в теме о трагедии в Приморье http://www.***.ru/partiinaya-rabota/...istovka-po-kob приводится ссылка на "листовку по КОБ", где вранье про "доктрину Даллеса" и "Гарвардский проект" снова на арене. Поскольку комментариев нет - видимо тоже рекомендуется распространять.
|
Кстати! Доктрина А.Даллеса - это действительно очень спорный документ. Но вот "Гарвардский проект" - это по сути одно из прозвищ реально существующего проекта США в отношении СССР - "Доктрина МОНРО".
Чем же связаны "доктрина Монро" и "гарвардский проект" (спросите вы)???
Цитата:
|
Очень скоро под обрамленными моральной слюной словами "Америка для американцев" политические деятели, идеологи и проповедники Вашингтона стали подразумевать "Вся Америка для империалистов США". Известный американский политический деятель и профессор Гарвардского университета Наум Чомски охарактеризировал доктрину Монро как односторонне провозглашенная США "свобода грабить и эксплуатировать страны Западного полушария".
|
Ссыль.
Цитата:
|
Куда, интересно, смотрит гражданка Шатилова? Она-то не может не понимать, что беспардонное и давно разоблаченное вранье только дискредитирует и т.н. "ВПП КПЕ" и кобистское учение в целом. Ибо "единожды солгал - кто тебе поверит?"
|
Так на к п е еще любят публиковать исследования какого-то там не пойми кого, кто якобы изучая результаты генетических исследований доказывает на их базе верность Велесовой Книги... Что интересно - источник, в котором публикуются эти генетические исследования - ужасно сомнительный, а сама ВК давно считается подлогом, при чем не с бухты барахты, а по результатам экспертиз.
Но это не мешает к п е публиковать у себя все эти бредни.
Ведь они укладываются в русло, которое задал концептуальному движению Петров К.П.
Да и большинство сторонников заинтересованы не в правде, а в вере.
Цитата:
|
А вы, ув. гг. "беспартийные концептуалы", куда смотрите и почему молчите?
|
Мне кажется что меня за мои прохиндейства на к п е будут просто нишщадно банить, а потому я даже и пытаться не намерен.
Цитата:
|
Или вы думаете, что кто-то будет разбираться и улавливать нюанс: вот это москалевцы (бяка), а это - РОД (совсем другое дело)? Не смешите моих тапочек (с).
|
Это да. Комбинация "вилка". И тут нечего сказать, кроме как - благо историческая часть КОБ отнюдь не первостепенна и человек, пожелавший разобраться в КОБ - сам придут к пониманию и уйдет от москалевцев... А не пожелавший - пусть москалевцем и остается. Стада тоже где-то должны пастись...