Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2010, 04:40   #9
jeffer
Участник

Arrow Добро - всегда побеждает зло.

konstantins3

В кого-кого поиграть ? - в масончика ??? … раскрывая тайны фармазонии ??? - Бу-га-га !!!
Какие же тайны я по-Вашему раскрыл ??? Что такого таинственного Я - Вам здесь или из своих 140 сообщений сообщил ???
Все Тайны — в студию !!!

Может Вы ещё и мой Орден назовёте ? Ну — же ! Напрягите воображение, всмотритесь внимательнее в мой аватар … что Вы там ещё кроме масонской перчатки видите ? Череп — ничего не напоминает ? А если копнуть ещё глубже — уверен, что Вы на это способны — так может догадаетесь ещё и о том — Кто - скрывается за Черепом, и прикрываясь ним - изпользует его как Маску ?
А что Вы скажете по поводу этого моего аватара ? Это — Тот , кто скрывался под маской черепа. Я сохранил белые перчатки специально для Вас - чтобы Вы меня узнали !

=======================
//2. Вы соглашаетесь не размещать на форуме и не отправлять в адрес его участников:
2.1 оскорбительных, угрожающих, клеветнических сообщений, пустой, неаргументированной критики,

4.2 Троллинг (trolling) — написание провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, пустой трёп, оскорбления, войну правок и т. п. Занимающийся троллингом называется троллем, что совпадает с названием мифологического существа.

5. Наш форум предназначен для обсуждения событий и мнений, но не для обсуждения людей, высказавших эти мнения. Для «выяснения отношений» используйте «Личные сообщения».
О нарушениях участников форума вы можете сообщить администрации - воспользуйтесь кнопкой "пожаловаться на это сообщение" ("!" в красном треугольнике над текстом сообщения).

=======================

Теперь по теме.
Знаешь почему я не веду с тобой диалоги и не поддержал тебя в теме «Любовь и Ненависть» - хотя ты и обещал, что будешь мне благодарен за это ?

Потому, что Я тебя — стараюсь понять и понимаю легко. И я могу вытянуть Общий - Целостный Смысл сказанного тобой - да и не только тобой - даже не взирая на мелкие неточности или акценты в словах или понятиях. А Ты — даже не пытаешься понять сказанного … тем более сказанного даже не тебе и твоему уму не предназначенное.

В этой теме я начинал пост с ключевых слов «... Но ничего более действенного, кроме снижения численности основного состава, так называемой 70% прослойки населения - придумать не могут....» И далее, я выразил ту же идею, для краткости, словами депопуляционное воздействие — понимая его прежде всего в контексте сказанного вначале, именно, как - снижение численности населения.

Ты же — поступаешь наоборот.
Непонимая смысла сказанного совершенно, даже наверное, не читая названия темы, а - видимо сразу начав с моего сообщения - берёшь какое-то слово или цитату — и начинаешь свои умствования совершенно не отражающие ни сути сказанного мной, ни сути сказанного Бжезинским.

Ладно, ты меня не понял. Этот мой пост был последним и завершал собой суть моих предъ-идущих писаний, которые ты возможно и не читал, а если и читал — то не понял. Но суть самой темы: « Бжезинский сетует на глобальное политическое пробуждение человечества» - Ты хоть понял суть его сетований ? И если понял - то где твой ответ по этому вопросу ?

Я наблюдал за твоими постами и замечал за тобой определённые склонности, на которые тебе кстати, указывали твои оппоненты. Моё мнение о тебе такое. Ты вобрал слишком много полезной, но негативной информации и от этого - ослеп на оба глаза. Мой тебе добрый совет — оставь один глаз для того, чтобы видеть Свет и Позитив - и почаще его открывай ! Читай литературу и смотри фильмы со счастливым концом.
И помни: Добро — всегда побеждает зло.

Далее.
Я что ? - где-то отрицал что удар наносится по генетически здоровому ядру популяции ???
Но ты, так и не понял самого главного в моём сообщении ...
— Да, удары наносятся — но, именно генетически здоровые люди получив такой удар, пробудятся, одумаются и найдут в себе силы не подставляться под удар дальше. А слабые, и деградирующие — увы и ах - от таких ударов только загнутся...
Это понимает Бжезинский и компания, и именно поэтому мы слышим его сетования … он понимает, что:
СЛАБЫХ СТАНОВИТСЯ ВСЁ МЕНЬШЕ И МЕНЬШЕ — А СИЛЬНЫХ — ВСЁ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ !

По твоему же, получается всё наоборот !!! Ну, прямо как у любимого тобой - Климова. Тут ты действуешь согласно своей картавой поговорке:
« Наша правда - ложь, наша ложь — правда!»
По твоим представлениям, или по Вашим с Бжезинским, останутся как раз одни « архантропические и дегенеративные скоты » !
А куда же - генетически сильные и здоровые люди денутся ???

Сам то, ты хоть останешся ? - или тоже … тудаже — вслед за слабыми и деградировавшими личностями последуешь ?

А дальше, вообще смешно, ты - мне, по твоим же словам, масончику — сообщаешь цель закулисы ! -
« А из остатка, из архантропических и дегенеративных скотов, сделать каменные блоки для своей живой пирамиды » !
Ну нормально, а ? - уже яйца курицу учат !
Кто здесь по-твоему масончик ? Я — или Ты ?
А Букварь мне преподать здесь — ты ещё не додумался ? - Константин​с Третий !

И последнее.
Если бы события развивались именно так, как ты здесь разсказываешь, и оглашённая тобой цель закулисы:
« уменьшить стадо "овец". А из остатка, из архантропических и дегенеративных скотов, сделать каменные блоки для своей живой пирамиды » - имела бы все шансы быть достигнутой, то мы бы сейчас слышали не сетования Бжезинского — а его радостные вопли !
Овцы уменьшаются — но его это не только не радует, но настораживает и заставляет задуматься … так как, повторяю:
СЛАБЫХ СТАНОВИТСЯ ВСЁ МЕНЬШЕ И МЕНЬШЕ — А СИЛЬНЫХ — ВСЁ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ !

Последний раз редактировалось Sirin; 17.06.2010 в 02:03
jeffer вне форума   Ответить с цитированием