Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2010, 19:59   #153
Спящий
Участник

Цитата:
Сообщение от алена Посмотреть сообщение
А нет, утрем плевок, схаркнем выбитые зубы... и молча удалимся... чтобы не было войны.
Не понимаю я Вас алена.
Ну начнется война, страну порушим, люди, что по активнее да по совестливее - погибнут или попадут в лагеря, в эмиграцию. Статус России на международной арене опустится инже плинтуса (у себя не могут порядок навести, куда уж там с ними договариваться). Элита сменится на новых воров и бандитов - другие то все погибнут в процессе гражданской войны. Сей час элита стареет, новые, молодые - дети зубров уже не те в массе своей - есть больше возможностей подняться на верх не столь говенным людям, а после взбаломучивания общества на всю глубину общества опять всплывет говно и все продолжится как в 90 годы. Или Вы такой исход предвидели и своих сыновей в соответствующем духе воспитали, что бы они сей час отсиделись за границей, а после вернулись "поднимать страну из руин"?

Что Вы видите хорошего в возможной войне?

Я в общем то на форуме не вижу смысла бодаться, тут и без меня хватает народу, ответте мне пожалуйста по проще, что бы я понял, что Вами руководит? Можно и в личку, я не обижусь.
----------------------------
PS Всем разумным: мне кажется что теряя время на общение с аленой, Толянычем и проч... мы тратим свое достаточно дорогостоящее, с точки зрения возможностей по продвижению КОБ, время.

Последний раз редактировалось Спящий; 15.06.2010 в 20:28
Спящий вне форума