|
Местный
|
Да, единственное, что хорошо можем делать-судить кого то. (А как же заповедь "Не осуди....."). Не имея полноты информации, широты понимания... У меня на работе был хлопец (после лечения крыши в дурке-из тихих)-не отдуплялся, даже не биоробот, а робот. С него как с гуся вода, однако когда вводили карточки соц страхования и надо было принести паспорт для регистрации , он осторожно распросил о чем идет речь, и на следующий день один из всей бригады не забыл паспорт. После этого я стал смотреть на него "с пониманием", чем вызывал у него желание удавить меня где то в углу. Потом , правда, установили паритет. Таких вот ,включающих дурака, вокруг немало,если присмотреться. Кастанеду мало кто читал, но сталкингом занимаются исправно, и они имеют весьма конкретные дивиденты. Пример конечно грубый, но считаю, что с ВВ всем повезло-пока человек на своем месте. А как еще держать ситуацию, если страна фактически лежит, и в аппарате одна сволочь.
Насчет "бегунов на короткие дистанции"- за время службы в Крыму в "золотые 80-е", бегали часто, поодиночке и группами, с автоматами, и без. Видимо будут бегать и впредь, ну полюбился народу бег, следят за здоровьем. Лично принимал участие в 4-х облавах, и в 3-х из них был приказ стрелять по-цели. Последний раз, когда какие то ары с гор из стройбата изнасиловали пожилую женщину из ВОХРы какого то объекта, и с оружием кинулись домой, в горы, был декабрь, и в холодной степи на морозе каждый из оцепления руками бы удавил эту погань.
Как известно, левая часть тела соответствует женской составляющей Инь, а правая (Правда, Наше дело Правое!)- мужской Ян. Ну ладно, Алена, ей свойственно малехо внести сумятицу в ряды Правых,простим, но Толяныч-ты то, ну елки палки, ну где аналитический понятийный аппарат? Где полет мысли?
На Украине (впереди планеты всей) при красавце-уроде раздули штаты мастеров плащей и кинжала до немыслимой цифры: один работник присматривает за 100 жителями с использованием всех новых технологий. В Европе эта пропорция 1:1000. Наверное бюджет позволяет, да и зарплаты у них не как у токаря. В результате уровень жизни крайне низок, так что Толяныч, нет пока повода для грустных дум по крайней мере пока, есть регионы живущие конкретно "в натяг", и перспективы-...........
А состояние нашей милиции, армии, Жека если хотите, целиком отражает текущее состояние общества- об этом всем хорошо известно. Неча на зеркало пенять ..... В общем работы много и делать ее нам.
Все будет хорошо!
|