Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2010, 13:37   #136
Михайло Суботич
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от алена Посмотреть сообщение
да бросьте... и давно? как только Петрова не стало?
А завтра и в ваших рядах появятся ревизионисты и про вас скажут, что вы никакого отношения к КОБ не имеете... А вот Шатилова и сегодня считает, что вы к КОБ не имеете отношения... мне вообще нравится это желание присвоить себе единоличное право интерпретировать чье-то учение....
Ну ладно, я даже соглашусь - НЕ АУ. В любом случае - КОБ - 20 лет. Результаты? Где Ваши Управленцы? Только не надо про то, что будет...
Это всё уже обсуждалось в отдельных темах. Про устные и письменные намёки ВП СССР Петрову и о некоторых его заблуждениях. Всё это до сих пор заканчивается бурей эмоционального негодования поклонников Петрова, и это же даёт повод настоящим имитаторам-провокаторам обвинять Зазнобина В.М. в обмане и "следовании по тёмному пути", а также дискредитировать авторский коллектив ВП СССР и его труды.
По поводу результатов присутствия информации КОБ в обществе и ноосфере - Россия не развалилась вопреки воле мировой закулисы, человечество не будет управляться по концепции Глобального Паразита и "Новый Мировой Порядок" не настанет (Бжезинский это признал недавно). Я вижу результаты положительного воздействия этой информации на личном опыте и опыте других людей, когда нарабатывается навык управления по ПФУ (в первую очередь это относится к собственному образу жизни). Частный пример - люди осознанно и устойчиво во времени отказываются от отравления своего организма вредными веществами. Качественное отличие КОБ от большинства других идеологий - уверенность в будущем. Вы своими мыслями и словами программируете себя и окружающих вас людей на безвыходно плохое будущее, со всеми вытекающими последствиями (уныние, неправильный образ жизни и необдуманные поступки, ещё более усугубляющие положение).

Цитата:
Сообщение от алена
И потом, мне очень непонятно,а какую вы матрицу накачиваете? Вы ж не ответили - вот вам говорят - менты на местном уровне лютуют и беспредельничают. а вЫ что советуете? Какую матрицу качать?
Ну, если вы поддерживаете матрицу разрушения и ненависти, то мы поддерживаем матрицу Созидания и Любви. Иисус сказал, что "отныне Царствие Божие благовествуется всем, и всякий усилием входит в него", а КОБ объясняет почему это так.

Цитата:
Сообщение от алена
Вы полагаете, что менты имеют право на беспредел?
Вы считаете , что Путин ведет правильную экономическую политику, основанную на разрушении промышленного и сельского производства, и перекачке богатств страны за рубеж?
Вы считаете, что Путин ведет правильную демогафическую политику, теряя ежегодно более миллиона граждан?
Или вы считаете, что я должна заткнуться, когда меня ведут на бойню и молчать в тряпочку, и тогда палач, матрица которого не накачана, может быть вместо топора по шее мне цветочек подарит?
Во-первых, успокойтесь. Во-вторых, я так не полагаю и не считаю. В-третьих, для того чтобы решить проблему необходимо видеть причину её возникновения - почему "менты" ведут себя подобным образом? почему Путин ведёт неправильную экономическую/демографическую политику? виноват ли в этом Путин единолично? Как влияют идеология и мировоззрение на поведение людей?
В противном случае вы будете по замкнутому кругу разбираться с проявленными последствиями проблемы.

Вообще Путин выполнил свою задачу - он сохранил страну от развала и способствовал установлению в стране стабильности и уверенности в будущем, плюс произошли заметные изменения в обществе в плане алгоритмики мышления. В связи с этой новой логикой стране нужен новый управленец, о чём и пишет ВП СССР в своих последних аналитических записках. Но почему-то это вызывает у многих удивление: "почему раньше хвалили Путина, а сейчас ругают?" Но в отличие от недальновидных товарищей, ВП СССР абсолютно обоснованно придерживается эволюционной стратегии преображения общества. Потому что любая революция, исходя из опыта нашей страны, - это "шаг вперёд и два шага назад", уничтожение стабильности и уверенности в будущем, а значит и уничтожение предпосылок к развитию и преображению общества, т.к. стабильность и уверенность в будущем являются необходимыми условиями для стремления людей к самообразованию.

Последний раз редактировалось Михайло Суботич; 14.06.2010 в 13:48
Михайло Суботич вне форума