Цитата:
Сообщение от Goku
Всем доброго здравия! Читал читал Ваш форум и решил зайти в гости.
|
Здравствуйте! Добро пожаловать!
Цитата:
Сообщение от Goku
Так что прошу любить и жаловать (только не бейте до потери сознания)
|
В скобках лишнее написали. Настройтесь на лучшее
Цитата:
Сообщение от Goku
Что хотелось сказать.....Андрей уж простите, но начну с Вас. Вы приводите пример в котором говорите, что причиной избиения были лично Вы.
|
За последние пять лет со мной произошла метаморфоза. Теперь всё, что со мной происходит я связываю с самим же собой. Свою реальность создаю я сам своими мыслями и поступками. А мир просто отражает это. Мир гармоничен. Если вы злитесь, то и на вас злятся. Если вы улыбаетесь, то и вам все улыбаются. Проводил самые простые эксперименты и убеждался в справедливости этих закономерностей.
Проведите один день и доброжелательно улыбаясь, желайте искренне добра всем, с кем встретитесь (родителям, детям, продавцу в магазине, коллегам по работе, постовому ГИБДД, который остановил вашу машину для проверки документов и т.п.).
Получите потрясающие результаты!
Другое дело, что выработать стереотипы такого поведения - это уже сложнее. Чтобы такое отношение к жизни и поведение вошло в привычку, над этим придётся потрудиться, где-то себя переломить.
По ПФУ я раньше считал самым сложным первый пункт - опознавание факторов среды. Потом понял, что самое сложное - выработка стереотипов (подсказал Зазнобин).
Понимая, что мир гармоничен и отражает реальность, созданную тобой же, можно обрести счастье.
Цитата:
Сообщение от Goku
Мне кажется что в данном примере не хватает деталей. В противном случае такие люди как Алёна и я его врядле поймут правильно.
1. Вас избили за то, что Вы просто были пьяны? Шли (или даже ползли) по дороге с бутылкой в руке? Может напевали песни и предлогали прохожим "присоедениться к празднованию"?
2. Или же вы по пьяни били прохожих, стёкла ветрин или может напали на представителя правопорядка?
Поэтому прошу огласить детали происшествия (ий)
|
Про все не буду, а то за флуд могу и в баню на недельку отправиться
Ну вот один случай. В 90-годы бывало, ходил с друзьями на футбол. И вот на стадионе "Динамо" в Петровском парке пришли на "Динамо"-"Спартак". А тогда ещё на территории стадиона продавали пиво. Я в перерыве накупил несколько банок для себя и друзей и хочу пройти на трибуны. А тут менты не пускают, считают, что мне уже достаточно. А я так не считал. Слово за слово...
Дальше целый тайм я отсутствовал. Очнулся недалеко в полизадничке от шума толпы, шедшей с матча.
Очень я был недоволен тогда поведением стражей порядка.