Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2010, 12:18   #131
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от алена Посмотреть сообщение
А завтра и в ваших рядах появятся ревизионисты и про вас скажут, что вы никакого отношения к КОБ не имеете... А вот Шатилова и сегодня считает, что вы к КОБ не имеете отношения...
Мы переживаем по этому поводу.

Цитата:
Сообщение от алена Посмотреть сообщение
мне вообще нравится это желание присвоить себе единоличное право интерпретировать чье-то учение....
И где вы увидели это желание в словах Михайло??
Я лично вижу только желание объяснить вам свою точку зрения, опираясь на материалы КОБ.

Цитата:
Ну ладно, я даже соглашусь - НЕ АУ. В любом случае - КОБ - 20 лет. Результаты? Где Ваши Управленцы? Только не надо про то, что будет...
Внедрение КОБ и преобразование на её основе окружающей жизни - это низкочастотный процесс, даже несмотря на ваше желание "поиметь результаты здесь и сейчас".
Я лично результаты вижу каждый день.
В окружающих меня людях и в происходящих событиях.
Если для вас результат - это "прохождение в Госдуму" - то вам не к нам, а сами знаете куда.

Цитата:
И потом, мне очень непонятно,а какую вы матрицу накачиваете? Вы ж не ответили - вот вам говорят - менты на местном уровне лютуют и беспредельничают. а вЫ что советуете? Какую матрицу качать?
В огороде бузина, а в Киеве дядька.
С ментовскими нарушениями нужно бороться, и поверьте моему опыту, создать огромную кучу проблем для милиционера гораздо легче, нежели для "простого" гражданина.
Было бы только желание.
У прокуратуры и УСБ существует план по поимке "нечистых" ментов.
Поэтому там будут рады "раскрутить" реальные сигналы.
Конечно существует множество нюансов, которые необходимо знать и учитывать.
Но суть в том, что если вы хотите бороться с безпределом - боритесь с ним.
А если вы сидите на кухне и рассказываете соседке, какой в милиции безпредел творится - то выше личное возмущение только лишь испортит нервы вам и вашей соседке.

А теперь сами себе ответьте на вопрос: хотели бы вы, чтобы среди "приморских партизан" был ваш сын?
И к чему вы его подталкиваете своими словами и своим отношением.

И я думаю, что окажись вы на месте матери одного из них, которая помогала вести переговоры (не дай Бог!) - вы тоже умоляли бы "Сынок, сдайся!", а не кричали бы: "Бей их поганцев и умри героем!".

Поэтому выше и шла речь о "программировании" своего будущего.
А вовсе не потому, что здесь кто либо хочет защитить ту часть обнаглевших, потерявших всякое понимание о допустимом сотрудников правоохранительных органов.

Цитата:
Вы полагаете, что менты имеют право на беспредел?
Вы считаете , что Путин ведет правильную экономическую политику, основанную на разрушении промышленного и сельского производства, и перекачке богатств страны за рубеж?
Вы считаете, что Путин ведет правильную демогафическую политику, теряя ежегодно более миллиона граждан?
Интересно, и каких ответов вы ожидаете?
Ну давайте вместе покричим и поплачем над нашей безрадостной судьбой.

А после этого, перед нами всёравно встанет вопрос: КАК ИЗМЕНИТЬ СИТУАЦИЮ?
Потому, что после нашего синхронного плача курс страны не изменится ни на миллиметр.
Нас интересуют результаты, а не возможность выплеснуть свои эмоции.

Цитата:
Так расскажите же, где можно понаблюдать вашу созидательную матрицу?
Для этого нужно только раскрыть глаза.
Sirin вне форума